étape 1
longe coupe verticale [assaisonnements sauf le ketchup, l'amidon]étape 2
Remuer marinée pendant 15 minutes.étape 3
Ajouter les oeufs filet mignon mariné [après quelques petits oeufs peuvent choisir] [amidon de maïs, l'amidon de maïs peut FILET enveloppé dans une couche, quand manger à l'extérieur croustillant et tendre]étape 4
Remuer [la quantité d'amidon peut taille jeter un oeil à la viande de porc, de porc coller à pendre juste]étape 5
Tomate sauce tomate sauce voulez-vous choisir, le goût aigre-doux goût!étape 6
Pan a mis un peu d'huile, la température d'huile avec des baguettes essayer, vous prenez juste bulles autour des baguettes. Sous le filet à une racine, et ainsi sur des stéréotypes, puis mélanger avec des baguettes. Retirer et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 7
Tels que la température de l'huile augmente à nouveau pour mettre le plat complexe filet mignon frit à nouveau.étape 8
Pot de rester une huile de base peu, ajouter la sauce tomate et Poêlées ouvrir un petit feu en dessous.étape 9
La Grande-Bretagne à plusieurs reprises placé sous filet mignon peu, de sorte que chaque filet était enveloppé dans tomate sauce.étape 10
Pan cuit graines de sésame blanc saupoudré des points plus parfumé!étape 11
Sauce aigre-douce bon goût! Crisp extérieur et tendre! Mangez bien rencontrer!