Nouvel An dans une grande star | riz frit au homard, le riz gluant

Nouvel An lunaire approche, le dîner sur la table, peut-être vous avez besoin d'un tel essor, de délicieux plats non traditionnels. Vous pourriez demander: homard riz frit et du riz gluant, à la fin qui est le protagoniste de ce plat? La réponse est: à la fois. Restaurant cantonais riz gluant riz frit est nécessaire, peut être transformé en riz frit saucisse, riz gluant, riz frit de porc, riz gluant ou de riz frit végétarien, peu importe ce que les plats d'accompagnement, le riz peuvent être ajoutés pour améliorer le « prix » pour maximiser le riz frit, riz frit faire une saveur particulière . Homard, est un des ingrédients hautement adaptables, avec une variété de plats latéraux ou des arômes peut être un match parfait, en plus cher que vous ne pouvez pas trouver raison de ne pas l'aimer. Ce riz homard route frit, comme le all-star blockbuster, si plein de homard frais et délicieux riz gluant sucré, combinant la cerise des forces sur le gâteau, une interprétation riche d'une hiérarchie délicieuse. Le homard vivant (par 570g à 680g) 2 farine tout usage 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe Le riz trempé dans l'eau (475ml) à 30-1 minutes 300g L'huile végétale, pour la friture 500ml Oeuf, blanc d'oeuf et le jaune séparé 2 L'ail haché finement 6 Gingembre frais émincé 1 tsp Jambon coupé en dés (ou tout autre jambon) 60g oignon rouge, coupé en dés 80g Shaoxing vin de riz 2 c Sel, ou une augmentation ou une diminution en fonction de leur goût ¼ c sauce de soja 1 tsp Poivre fraîchement moulu blanc montant droit oignons verts hachés bleu clair, vert déchiqueté 80g

étape 1

Tout d'abord, je vais vous apprendre à gérer comme un chef du restaurant le homard entier frais. 1) Retirez la capsule de la tête du homard, il peut être directement mis au rebut comme restaurant, cuit pour le plateau oscillant. 2). Tête de la bouche coupée homard avec un couteau de cuisine ou un couteau de chef. 3). Coupez deux pinces de homard et de grandes pinces de homard, de côté de rechange. Après avoir jeté une petite coupe de patte. 4). Gill a abandonné le homard, le tube digestif et les organes internes enlevés. Ceux-ci ne mangent pas.

étape 2

5). Rincer à l'eau froide toutes les parties de la réserve. 6) La partie du corps du homard du début à la coupe de finition longitudinalement en deux.

étape 3

L'enveloppe est découpée partiellement de côté, et la coquille de queue pelée et coupée en 3 segments (6).

étape 4

7). Cleaver avec une pince et incisé patte, fissure maillet un écrou peut être utilisé si nécessaire.

étape 5

Les pinces coupantes, lorsque le côté sombre de l'autre, de couleur claire sur un côté, il est plus facile de couper ne sera pas trop glissante.

étape 6

8). Transformation du homard de l'eau froide Encore une fois, épongez avec cuisine eau papier. la transformation du homard est terminée.

étape 7

Ensuite, une première plaque de la farine et de l'amidon de maïs sont mélangés de façon uniforme, la partie de chaque chair de homard revêtue d'une mince couche de poudre et ensuite placé dans un grand bol.

étape 8

ingrédients requis prêt riz frit.

étape 9

Le panning, le riz après la vidange dans la casserole, puis versé dans environ huit tasses d'eau bouillante. Faire cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps pour empêcher le collage. Pour retirer le riz dans une passoire à l'eau courante froide de nouveau lavé rapidement, puis mis de côté le drain. Après le riz se refroidit formeront un bloc, utilisez un crumble de fourche avant agglomérée dans le wok. Cette approche peut être plus simplement, ce qui réduit rapidement la viscosité du riz gluant, des capsules de riz frites si claires. Si vous faites l'ensemble cuiseur à riz cuit riz gluant d'abord, il aura dans le réfrigérateur pendant la nuit afin qu'ils deviennent « riz nuit » peut être utilisé pour le riz frit.

étape 10

Battre le jaune d'oeuf, et verser 500 ml d'huile végétale dans un wok à feu moyen. Lors de la génération de petites bulles après huilé avec des baguettes, assez chaud. Le jaune d'uf est versé dans l'huile chaude, mélanger rapidement, après l'uf devient jaune avec une remove Passoire fine et mis de côté. Pour donner de la couleur et le goût plus de points, je mets le blanc d'oeuf sur le plat et le jaune séparément, ensuite ajouter des protéines dans l'étape finale. Mais vous pouvez aussi faire du riz frit aussi simple que l'uf entier frit d'habitude, puis ajouter le riz.

étape 11

Filtrage de l'huile chaude à l'aide d'une passoire fine, assurant aucun résidu d'huile jaune. Et puis transféré dans un petit feu, la température basse de l'ail frit (90 ° C), jusqu'à coloration dorée. J'aime faire revenir l'ail haché dans une passoire fine, il est plus facile à enlever.

étape 12

L'ail frit dans un plat recouvert de papier de cuisine et mis de côté.

étape 13

Avec une grande huile chaude, lorsque la température atteint d'huile environ 190-195 degrés de suie ou de la fumée, bloc de homard dans un lot de friture, friture chaque lot de 30 à 60 secondes, avec un flip pelle doucement jusqu'à ce que toutes les crevettes devient rouge. Veiller à ce bloc cuit au homard, mais ne pas trop frit, sinon la viande devient du bois de chauffage. Homard chaque bloc dans une huile froide diminuera, si le homard placé à nouveau avant que l'huile est à nouveau chauffé à environ 190 degrés.

étape 14

Retirer et égoutter le homard à l'huile avec une passoire à gros maillage et de mettre dans un grand bol. Ils peuvent également être déplacé crémaillère et drain, en outre drain. Le homard frit, le jaune d'oeuf, l'huile d'ail a été filtré à chaud et placé dans une maille fine bol de chaleur Passoire. Ces huiles, puis le riz frit utiliseraient une partie du reste de refroidissement dans le réfrigérateur, la prochaine fois venir avec lors de la cuisson, l'intégration de la saveur d'une variété d'huile mature peut fournir des plats frais, de nombreux restaurants ont fait juste que .

étape 15

Il est maintenant le temps de faire frire des actions tous ensemble. Si votre wok est petit, il peut être frit riz gluant en deux lots. Élevé à feu moyen, mettre 1 cuillère à soupe de wok frit avait l'huile mûre, ajouter le gingembre frais haché. Attention au four, le gingembre brun doré, mais ne pas coller les faire frire.

étape 16

Ajouter des comprimés de jambon, remuer pendant 30 secondes.

étape 17

Ensuite, ajoutez l'oignon rouge haché, faire sauter pendant 30 secondes, doux frire l'oignon rouge, le goût.

étape 18

Ajouter le riz mi-cuit, faire frire de riz 2 minutes jusqu'à ce que toutes chauffées suffisamment.

étape 19

blanc d'oeuf fouetté avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse, puis versez dans le riz gluant. Continuer pour sautés 1-2 minutes, de sorte que chaque grain sont enveloppés dans du blanc d'oeuf. Shaoxing vin de riz et la sauce de soja a été versé à son tour le long du bord de la casserole, puis saupoudrez de sel.

étape 20

Après homogène d'agitation, le jaune d'oeuf sur le plat, poivre blanc, bleu clair.

Etape 21

Le bloc a été versé dans un pot de homard, avec une spatule, puis doucement pressé en blocs homard riz glutineux, une agitation appropriée jusqu'à ce que mixte

étape 22

Puis ajouter la moitié de l'ail frit et vert clair.

étape 23

remuer toute rapide pot uniformément, puis hors Huosheng dehors, après le chargement de l'autre moitié de l'ail frit saupoudré sur le dessus!

étape 24

Un plat d'étoile est née, venez en profiter!
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