étape 1
Tremella bulle ascenseur, un jour, une coupe dure jaune de la racine, Tremella déchiré en petits morceaux, le contrôle de l'eau lavé.étape 2
Après le chou-fleur de lavage, couper les racines, ne laissant que des têtes de fleurs, le casser en petits morceaux.étape 3
cuisinière a ajouté de l'eau, l'eau bouillie, bouillie 30 secondes versé champignon remove, le contrôle de l'eau et laisser refroidir.étape 4
40 secondes, puis versé dans le chou-fleur bouilli, bouilli tout en remuant côté, le chou-fleur, etc. adouci pour éliminer le goût du poisson cru hors, le contrôle de l'eau, laisser refroidir.étape 5
Le sucre, le vinaigre, la sauce soja et le sel, versé dans un bol, mélanger transféré dans le jus d'alimentation. Chou-fleur et le champignon a été versé dans un saladier et laisser refroidir, verser le jus d'alimentation mélangé uniformément tourné, plaque. Parsemer de graines de sésame sur le dessus, les goûts aigre bouche croquante, et manger de la viande ne sont pas gras.