pain de blé entier violet patate douce graines de sésame noir

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

oeuf entier

 

38g

 

lait

 

50 g

 

eau

 

100 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre en poudre

 

44g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

30g

 

graines de sésame noir cuit

 

15g

 

 Accessoires de sucre violet 20% purée 100% de crème à fouetter 20%

 pain de blé entier violet patate douce pratique de sésame noir pour préparer les matériaux nécessaires 1

Production de la farce patate douce pourpre 2: Après la patate douce violette, pelé et cuit à la vapeur sur la casserole, ajouter le sucre et mélanger les particules de beurre non salé n'est pas pressé de servir

3 matière liquide, le lait, l'eau, du pain et des ufs a été versé dans le seau

4 Le sel pesé, le sucre, le pain a été versé sur chaque côté de la baignoire. Tamiser pain de farine légèrement seau à pain, puis ajouter les graines de sésame noir. Percez un trou dans la farine, la levure « enterré » dans la farine

5 barils de pain dans le grille-pain après le chargement de l'hôte, blocage de la rotation dans le sens horaire, menu « et le visage », appuyez sur le bouton de démarrage pour démarrer le programme. Retirez la pièce de rechange dans le beurre d'avance pour ramollir, et la surface d'extension à la pâte sans gluten, lisse la peau après le beurre a été versé dans

6 Continuer 2 « et la surface » du programme, pour terminer l'étape de la pâte, et peut être retiré de films minces solides, lisser les bords des trous

7 Sélectionnez le mode "ferment"

8 base de la pâte fermenter 2-2,5 fois plus grande

9 pris l'échappement pâte fermentée, divisé en 3 parties arrondies, lâchement recouvert reposer à la température ambiante pendant environ 15 minutes

10 prêt violet patate douce farce plastique bon

11 après que la pâte après mise en forme à nouveau l'échappement de relaxation: Langue de croissance du rouleau, la farce couvert violet patate douce, puis enrouler le morceau de pâte

12 ainsi formée pratique trois rouleaux farce pâte, lame d'agitation seau à pain enlevé, le pain trois pâte rouleau est déchargé dans la cuve

13 pain dans le canon hôte de grille-pain verrouillage de rotation dans le sens horaire, sélectionner le mode de « fermentation » à nouveau, le pain de pâte fermentation secondaire à barillet complet huitième

14 balayage de l'uf

15 la fin de la fermentation, la machine est réglée pour sélectionner le menu individuel mode « cuisson », la sélection de couleur brûler « lumière » pain cuit fini au bout de 40 minutes

16 Après la cuisson, le pain à l'envers versé des seaux de pain et laisser tranche fraîche peut manger

artichaut sauté
Précédent
côtelettes de porc au poivre noir
Prochain
tofu frit ail
Sésame Scallion Hanamaki
Les grandes boulettes
Deux tons de pain grillé au sésame noir
boulettes de porc Fenouil
soupe de poulet
viande de carotte
fil de blé de riz frit
Mélanger les crevettes au poivre
porc à l'ail
pâtés à la viande de sésame
Séchez brème frit