farine de blé entier
240g
Faible farine de gluten
60g
oeuf entier
38g
lait
50 g
eau
100 g
Lait en poudre
15g
sucre en poudre
44g
sel
3g
levure
4 g
beurre
30g
graines de sésame noir cuit
15g
Accessoires de sucre violet 20% purée 100% de crème à fouetter 20% pain de blé entier violet patate douce pratique de sésame noir pour préparer les matériaux nécessaires 1 Production de la farce patate douce pourpre 2: Après la patate douce violette, pelé et cuit à la vapeur sur la casserole, ajouter le sucre et mélanger les particules de beurre non salé n'est pas pressé de servir 3 matière liquide, le lait, l'eau, du pain et des ufs a été versé dans le seau 4 Le sel pesé, le sucre, le pain a été versé sur chaque côté de la baignoire. Tamiser pain de farine légèrement seau à pain, puis ajouter les graines de sésame noir. Percez un trou dans la farine, la levure « enterré » dans la farine 5 barils de pain dans le grille-pain après le chargement de l'hôte, blocage de la rotation dans le sens horaire, menu « et le visage », appuyez sur le bouton de démarrage pour démarrer le programme. Retirez la pièce de rechange dans le beurre d'avance pour ramollir, et la surface d'extension à la pâte sans gluten, lisse la peau après le beurre a été versé dans 6 Continuer 2 « et la surface » du programme, pour terminer l'étape de la pâte, et peut être retiré de films minces solides, lisser les bords des trous 7 Sélectionnez le mode "ferment" 8 base de la pâte fermenter 2-2,5 fois plus grande 9 pris l'échappement pâte fermentée, divisé en 3 parties arrondies, lâchement recouvert reposer à la température ambiante pendant environ 15 minutes 10 prêt violet patate douce farce plastique bon 11 après que la pâte après mise en forme à nouveau l'échappement de relaxation: Langue de croissance du rouleau, la farce couvert violet patate douce, puis enrouler le morceau de pâte 12 ainsi formée pratique trois rouleaux farce pâte, lame d'agitation seau à pain enlevé, le pain trois pâte rouleau est déchargé dans la cuve 13 pain dans le canon hôte de grille-pain verrouillage de rotation dans le sens horaire, sélectionner le mode de « fermentation » à nouveau, le pain de pâte fermentation secondaire à barillet complet huitième 14 balayage de l'uf 15 la fin de la fermentation, la machine est réglée pour sélectionner le menu individuel mode « cuisson », la sélection de couleur brûler « lumière » pain cuit fini au bout de 40 minutes 16 Après la cuisson, le pain à l'envers versé des seaux de pain et laisser tranche fraîche peut manger