farine
400g
Suanhuang
600g
viande de porc
300g
Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de poulet peu de poivre une petite quantité de sauce de soja, l'huile de sésame et une petite quantité d'une petite quantité de poivre une petite quantité d'une petite quantité de vin de cuisine boulettes de porc Suanhuang pratique 1 Suanhuang, Wash. 2 Préparer la quantité appropriée de la viande de porc. 3 farine, ajouter une demi cuillère à café de sel. 4 et la surface à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 5 oignon haché finement. 6 Suanhuang, viande hachée. 7 l'huile chaude, ajouter le poivre, le poivre coller micro sautés, les poissons. 8 viande est ensuite ajouté. 9 ajouter l'oignon gingembre. 10 ajouter le poulet. 11 ajouter le poivre. 12 ajouter du sel. 13 ajouter le vin. 14 ajouter l'huile de sésame. 15 ajouter la sauce de soja. 16 petits Sauté-feu la viande. 17 Après le laisser refroidir Sauté de viande dans le germe. 18 farce Stir est fait. Après que la surface 19 se réveiller bien, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. 20 boulettes de pâte, mettre le couvercle sur le papillon. 21 boulettes enveloppées et cuire pendant 5 minutes dans l'eau bouillante.