boulettes de porc Fungus

 ingrédients

 

champignon noir

 

200g

 

peau dumpling

 

350g

 

porc

 

280g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon

 boulettes de porc Fungus boulette pratiques de préparation de la peau 1

2 porc, oignons, champignons

Trois matériaux sont lavés, coupés

Bol 4 dans la viande hachée, le sel, la sauce de soja remuer vers le bas

5 Placez les champignons, les oignons vers le bas

6 à la figure agitation

7 Prenez une peau de boulette, mettre la farce emballé

8 Toutes les boulettes enveloppées

9 Guo Lifang l'eau, à la vapeur dans le bas de la vapeur

10 pan

haricot sésame noir gâteau de bas-fonds
Précédent
Crevettes, les amateurs de soupe radis
Prochain
Les deux côtés des grandes boulettes de farce premier
chou Mix
boîte à oeufs Zucchini
confiture Kiwi
gâteau ancienne
boulettes de maïs
Carotte et du bâton - tofu et les pois
grande surface osseuse gourde Ouest
gressins italiens
boulettes de porc Suanhuang
artichaut sauté
pain de blé entier violet patate douce graines de sésame noir