crabe lac
4
quantité adjuvant à l'huile de poivre quantité de quantité de quantité de quantité de sel de pâte de haricots chili vin gingembre quantité quantité quantité quantité coriandre scallion quantité de parfum de la quantité d'amidon de la hauteur de la liqueur quantité appropriée de laitue laitue pratique de crabe, pelée et 1 encens Après 2 avec une quantité appropriée de couper des bandes salé 3 Préparer la sauce 4 crabe 5 Versez imbibés de bonne humeur font un crabe ivre vertige 6, tandis que le crabe halo bu, la poignée de crabe, la coupe médiane. incision de la viande de crabe fécule de maïs trempé 7 Méthode 8 en utilisant la farine frite dip crabe empêcher l'écoulement. Après neuf crabe se rejoignent, ajouter pot de vin après la Grande-Bretagne à plusieurs reprises répétées, après la Grande-Bretagne d'abord versé dans la cocotte. 10 ravitaillement Xiguo 11 huile 5 minutes avant l'addition de la chaleur jusqu'à ce que les épices odorantes, la pâte de haricots après avoir ajouté saute County 12 ajouté à l'eau bouillante Parmi les rejoindre 13 crabes L'article 14 a été ajouté laitue encens 15 pour couvrir le feu pour faire bouillir des crabes cuits à la flamme