crabe

 ingrédients

 

crabe lac

 

4

 

 quantité adjuvant à l'huile de poivre quantité de quantité de quantité de quantité de sel de pâte de haricots chili vin gingembre quantité quantité quantité quantité coriandre scallion quantité de parfum de la quantité d'amidon de la hauteur de la liqueur quantité appropriée de laitue

 laitue pratique de crabe, pelée et 1 encens

Après 2 avec une quantité appropriée de couper des bandes salé

3 Préparer la sauce

4 crabe

5 Versez imbibés de bonne humeur font un crabe ivre vertige

6, tandis que le crabe halo bu, la poignée de crabe, la coupe médiane.

incision de la viande de crabe fécule de maïs trempé 7

Méthode 8 en utilisant la farine frite dip crabe empêcher l'écoulement.

Après neuf crabe se rejoignent, ajouter pot de vin après la Grande-Bretagne à plusieurs reprises répétées, après la Grande-Bretagne d'abord versé dans la cocotte.

10 ravitaillement Xiguo

11 huile 5 minutes avant l'addition de la chaleur jusqu'à ce que les épices odorantes, la pâte de haricots après avoir ajouté saute County

12 ajouté à l'eau bouillante

Parmi les rejoindre 13 crabes

L'article 14 a été ajouté laitue encens

15 pour couvrir le feu pour faire bouillir des crabes cuits à la flamme

oignon frit
Précédent
pâte de sésame noyer noir
Prochain
dumplings
Miel viande séchée
Main frotté petit pain de sésame noir
boulettes de crevettes cristal
Peppers frit dolique
Céleri mélangé avec des cacahuètes
Porc aux haricots verts
haricot sésame noir gâteau de bas-fonds
boulettes de porc Fungus
Crevettes, les amateurs de soupe radis
Les deux côtés des grandes boulettes de farce premier
chou Mix