semoule de maïs
500g
farine
300g
des adjuvants huile quantité de sel Capsella quantité quantité quantité poireau quantité de quantité de levure de crevettes farce végétarien cuit à la vapeur sur les deux côtés approcher 1 grande semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir, mettre la bonne quantité de farine, mettre la bonne quantité de levure 2 et de l'eau dans la pâte, la fermentation d'attente 3 Préparer les poireaux, bourse à pasteur 4 poireaux, bourse de berger de fin haché, crevettes mettre, l'huile, le sel, la sauce de soja Stir 5 bonne fermentation mis sur le panneau 6 en tirant agents du sous-sol 7 enveloppes boulette 8 mettre la bonne quantité de farce 9 placé dans le four, la cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur 10 embuée, à peau fine farce savoureuse grande