Les deux côtés des grandes boulettes de farce premier

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

500g

 

farine

 

300g

 

 des adjuvants huile quantité de sel Capsella quantité quantité quantité poireau quantité de quantité de levure de crevettes

 farce végétarien cuit à la vapeur sur les deux côtés approcher 1 grande semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir, mettre la bonne quantité de farine, mettre la bonne quantité de levure

2 et de l'eau dans la pâte, la fermentation d'attente

3 Préparer les poireaux, bourse à pasteur

4 poireaux, bourse de berger de fin haché, crevettes mettre, l'huile, le sel, la sauce de soja Stir

5 bonne fermentation mis sur le panneau

6 en tirant agents du sous-sol

7 enveloppes boulette

8 mettre la bonne quantité de farce

9 placé dans le four, la cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes éteindre la vapeur virtuelle de chaleur

10 embuée, à peau fine farce savoureuse grande

Crevettes, les amateurs de soupe radis
Précédent
chou Mix
Prochain
boîte à oeufs Zucchini
confiture Kiwi
gâteau ancienne
boulettes de maïs
Carotte et du bâton - tofu et les pois
grande surface osseuse gourde Ouest
gressins italiens
boulettes de porc Suanhuang
artichaut sauté
pain de blé entier violet patate douce graines de sésame noir
côtelettes de porc au poivre noir
tofu frit ail