dolique longue
300g
poivron rouge
2
Excipients quantité d'huile de sel oignon quantité d'huile d'ail fermentée 6 quantité de poulet huîtres montant 3g 1 poivrons Lavage de niébé Vigna frit pouce section d'entraînement de coupe, poivron rouge coupé en tronçons 2 tempeh d'huile, les oignons verts, l'ail 3 oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail 4 wok chaud mis l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon, faire revenir l'ail, puis segment de poivre rouge dans le pot et faire sauter, ajouter de l'huile faire revenir le tempeh. 5 segment de dolique dans le pot puis pour sautés 6 dans l'assaisonnement frais mention d'huîtres 7 et ensuite dans le sel 8 poulet de vente et de continuer à faire sauter pendant 1 minute sur elle. 9 transfert de dolique à une plaque poivrons rouges frits