porc de porc
260g
farine
500g
Accessoires Montant Montant de poulet huîtres d'huile de sésame sel quantité quantité chou oignon 2 1 tirant des boulettes de farine approche nid avec de l'eau chaude et le visage, et en une pâte lisse, couverture avec un chiffon à surface sèche 2 où la viande avec du sel, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le poulet, ainsi que la quantité d'eau, l'eau a été ajouté en agitant plusieurs fois, peut être agité jusqu'à homogénéité 3 La viande a été placée dans un bon approprié remuer Stir l'huile d'arachide, ajoutez l'oignon haché 4 hachée eau de chou à l'intérieur de la poignée dans la cuvette 5 dans l'oignon, l'attente d'agitation du chou 6 tirant dans la même surface de pression de taille 7 en appuyant sur une surface plane, un rouleau en cuir rond 8 sur la surface des morceaux de viande sur la pellicule, a permis a révélé le secret 9 boulettes enveloppées 10 l'eau Guo Lifang à ébullition, boulettes cuites dans enveloppé, après un certain temps à ouvrir, retirer une passoire avec une main presse boulette, boulette peau, cela signifie que les boulettes cuites, à supprimer 11 boulettes délicieux sur le bien