dumplings

 ingrédients

 

porc de porc

 

260g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de poulet huîtres d'huile de sésame sel quantité quantité chou oignon 2

 1 tirant des boulettes de farine approche nid avec de l'eau chaude et le visage, et en une pâte lisse, couverture avec un chiffon à surface sèche

2 où la viande avec du sel, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le poulet, ainsi que la quantité d'eau, l'eau a été ajouté en agitant plusieurs fois, peut être agité jusqu'à homogénéité

3 La viande a été placée dans un bon approprié remuer Stir l'huile d'arachide, ajoutez l'oignon haché

4 hachée eau de chou à l'intérieur de la poignée dans la cuvette

5 dans l'oignon, l'attente d'agitation du chou

6 tirant dans la même surface de pression de taille

7 en appuyant sur une surface plane, un rouleau en cuir rond

8 sur la surface des morceaux de viande sur la pellicule, a permis a révélé le secret

9 boulettes enveloppées

10 l'eau Guo Lifang à ébullition, boulettes cuites dans enveloppé, après un certain temps à ouvrir, retirer une passoire avec une main presse boulette, boulette peau, cela signifie que les boulettes cuites, à supprimer

11 boulettes délicieux sur le bien

pâte de sésame noyer noir
Précédent
Miel viande séchée
Prochain
Main frotté petit pain de sésame noir
boulettes de crevettes cristal
Peppers frit dolique
Céleri mélangé avec des cacahuètes
Porc aux haricots verts
haricot sésame noir gâteau de bas-fonds
boulettes de porc Fungus
Crevettes, les amateurs de soupe radis
Les deux côtés des grandes boulettes de farce premier
chou Mix
boîte à oeufs Zucchini
confiture Kiwi