côtes de porc
600g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité côtes braisées pratique lorsque les nervures de porc d'achat 1, appeler les gens les côtes coupées en petits morceaux, lavage 2 Prepare anisé, anis étoilé, la cannelle, le poivre rouge, poivre, etc. 3 pot d'eau froide dans les nervures, Chuo sanglante côtes Retirer et réserver 4 5 pot faire chauffer l'huile à feu doux, ajouter le sucre 6 jusqu'à ce que le sucre se dissout dans un bronzage lorsque la couleur dans les nervures 7 côtes coloration sur le même temps, versé dans l'eau, quelques côtes sur elle, de mettre en place aussi anisé, faire bouillir, le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes pour éliminer anisé, etc., puis la sauce feu 8 concoctera manger