côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité

 côtes braisées pratique lorsque les nervures de porc d'achat 1, appeler les gens les côtes coupées en petits morceaux, lavage

2 Prepare anisé, anis étoilé, la cannelle, le poivre rouge, poivre, etc.

3 pot d'eau froide dans les nervures, Chuo sanglante

côtes Retirer et réserver 4

5 pot faire chauffer l'huile à feu doux, ajouter le sucre

6 jusqu'à ce que le sucre se dissout dans un bronzage lorsque la couleur dans les nervures

7 côtes coloration sur le même temps, versé dans l'eau, quelques côtes sur elle, de mettre en place aussi anisé, faire bouillir, le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes pour éliminer anisé, etc., puis la sauce feu

8 concoctera manger

Qing gâteau Rose
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odeur de persil d'arachides de mélanges secs
surface de la viande hachée de Niébé
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Deux bouillie d'igname goji
fil de pommes de terre frites de crevettes
Huang Jinzhi PETER ASPREY gâteau de pomme de terre racine
sautés de porc persil
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sushi Floss
Porc gâteau frit
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