lotus
50 g
côtes de porc
500g
carotte
10g
Accessoires de montant approprié au gingembre de quantité de quantité de sel de vinaigre bonne quantité bonne quantité goji Ragoût de porc des nervures pratiques de racine de lotus une immersion fraîche dans l'eau froide pendant une demi-heure Enlever et laver 2 se 3 grande casserole d'eau froide et laisser mijoter 4 ébullition, retirer les côtes 5 nervures et gingembre haché dans le pot ragoût 6 plus la quantité d'eau 7 est mis sous tension pour ouvrir l'ancien mode de soupe au feu 8 racine de lotus et les carottes lavées 9 racine de lotus, pelés, les carottes vont à la racine 10 sont coupés en gros bloc de rechange Civet 11 à environ 2 heures 12 Verser racine de lotus haché 13 gouttes d'une quantité appropriée de vinaigre, puis fermez le couvercle et continuer à faire bouillir 14 après environ 4 heures Tangbao bien, ajouter le sel au goût, et une bonne coupe l'oignon saupoudrez pan goji