Côtes racine de lotus compote

 ingrédients

 

lotus

 

50 g

 

côtes de porc

 

500g

 

carotte

 

10g

 

 Accessoires de montant approprié au gingembre de quantité de quantité de sel de vinaigre bonne quantité bonne quantité goji

 Ragoût de porc des nervures pratiques de racine de lotus une immersion fraîche dans l'eau froide pendant une demi-heure

Enlever et laver 2 se

3 grande casserole d'eau froide et laisser mijoter

4 ébullition, retirer les côtes

5 nervures et gingembre haché dans le pot ragoût

6 plus la quantité d'eau

7 est mis sous tension pour ouvrir l'ancien mode de soupe au feu

8 racine de lotus et les carottes lavées

9 racine de lotus, pelés, les carottes vont à la racine

10 sont coupés en gros bloc de rechange

Civet 11 à environ 2 heures

12 Verser racine de lotus haché

13 gouttes d'une quantité appropriée de vinaigre, puis fermez le couvercle et continuer à faire bouillir

14 après environ 4 heures Tangbao bien, ajouter le sel au goût, et une bonne coupe l'oignon saupoudrez pan goji

Su mélange coloré Gansi
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Pommes de terre, bol de riz de boeuf
fil de pomme de terre tomate
Qing gâteau Rose
côtes de porc braisés
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Ailes de poulet grillées
odeur de persil d'arachides de mélanges secs
surface de la viande hachée de Niébé
Papaye soupe de châtaigne des nervures
Deux bouillie d'igname goji
fil de pommes de terre frites de crevettes