farine
210 grammes
eau
100 grammes
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de viande hachée bonne quantité de moutarde montant droit de la quantité de la quantité de sucre de quantité appropriée oignon au gingembre de vin Émincé nouilles de farine de moutarde de viande pratique 1 Riga 2 g de sel pétrir la pâte, pas lisse, reposer 10 minutes 2 suivi de quelques frotter, pétrir à un support de pâte lisse pendant 30 minutes 3 la pâte à friction directement bandes, divisé en petites sous-agents Chaque 4, bandes frottent parfume, recouverts d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant environ 1 heure 5 deux pincement, étirement, peut doucement fouet sur la table, une variable 2, 2 devient 4 6 tirer un bon visage 7 surface cuite 8 vin ajouter de la viande hachée, le sel, l'oignon, le gingembre et bien mélanger 9 viande hachée dans les Poêler à chaud, remuer pour changer de couleur, vin ajouter, sucre 10 ajouté à la fin de la moutarde sautés 11 ajoute sous agitation les nouilles