1. Tout d'abord poivre et faire revenir l'anis étoile.
2. anis étoilé au poivre Faire sauter et laisser refroidir, ajouter la machine de cuisson.
3. la machine de cuisson octogonale fouetté dans la poudre de poivre.
4. Après une bonne flagellation, la poudre d'anis étoilé dans les années de sésame au poivre.
5. sésame remuer avec une cuillère.
6. Verser les graines de sésame dans le sésame.
7. Versez la quantité de sésame huile de sésame crique ouverte.
8. Puis ajouter le sel, poudre de poulet et le sucre.
9. Le mélange a été versé dans du vinaigre.
10. Verser la sauce et bien mélanger.
11. Le mélange d'assaisonnement, la sauce secrète pour le rendre complet.
12. La casserole d'eau à bouillir vers le bas dans les nouilles.
13. Les nouilles sont cuites huit poissons matures, versez une cuillerée de échalotte.
14. Égoutter les nouilles remuer constamment avec des baguettes et laisser refroidir.
15. huile de nouilles marinée versé dans la casserole.
16. Le premier aspergé avec de l'ail.
17. Saupoudrez de poudre de moutarde.
18. Saupoudrez d'arachides hachées cuites.
19. aspergé avec de l'huile de piment.
20. Enfin aspergé la sauce secrète.
21. Ensuite, saupoudrez de ciboulette.
22. mettre sur le concombre et coriandre, bien mélanger pour manger.
23. Enfin, la répétition, les nouilles avec toutes les épices du spectacle, « sauce secrète, l'huile de piment, les arachides écrasées cuites, la coriandre, la moutarde à la fin, la fin de l'oignon, le concombre, l'ail et ainsi de suite. »