Carré d'agneau

20g d'oignon côtelettes 2 grammes d'huile d'olive 30 g de chapelure de romarin de morceaux de nourriture drapeau de moutarde 15 g de sel de poivre noir 3g 3g 5g tomates cerises balsamiques Italie 13 grammes de nourriture
  • 1. côtés sel côtelettes

  • 2. Saupoudrez les deux côtés du poivre noir, décapés 15 minutes

  • 3. l'oignon haché, le romarin, la chapelure dans un bol

  • 4. 10 ml d'huile d'olive

  • 5. Mélanger la veille

  • 6. 5 ml de tomates cerises dans l'huile d'olive

  • 7. chacun est revêtu d'huile

  • 8. 10 ml d'huile d'olive a été versée dans le pot, après la mise côtelettes d'agneau Heat

  • 9. matures frire 4

  • 10. La couche de surface de la brosse de la moutarde dans côtelettes d'agneau

  • 11. enveloppé dans une épaisse couche de chapelure bonne mixte

  • 12. mettre sur le côté de la casserole

  • 13. De l'autre côté mis en tomates cerises

  • 14.200 degrés cuire au four 10 minutes

  • 15. un délicieux côtelettes d'agneau croustillants sur le bien

  • 16. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • Sel et poivre côtes de porc
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