1. pousses de bambou épluchées, lavées et coupées en tranches.
2. Le pot d'eau bouillante, a été versé dans le astringence du bambou enlevé cuire 5 minutes, retirer et égoutter.
3. Prenez vingt-trois vêtements en bambou, dans la marmite en ébullition ébullition remove moment chaud.
4. La coupe de la viande de porc, l'oignon coupé en sections, gingembre tranches de côté.
5. Ajoutez une quantité suffisante d'eau sur le pot au feu, l'oignon bouillir dans la forme de porc de l'eau Chuo.
6. Le fond de la boutique de vêtements en bambou casserole, les pousses de bambou de code, coupé en morceaux, l'oignon.
7. transférés 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, mirin 2 cuillères à soupe.
8. Verser suffisamment d'eau chaude, peut être un peu de porc.
9. casserole sur le feu déplacé au feu à ébullition, mousse écrémé.
10. Un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 1,5 heures.
11. L'ouverture du couvercle, tournez le feu la sauce.