Le porc de bambou

sauce rôti de porc pousses de bambou frais gingembre sauce au vin rouge cannelle anis juin et les feuilles de laurier
  • 1. pousses de bambou épluchées, lavées et coupées en tranches.

  • 2. Le pot d'eau bouillante, a été versé dans le astringence du bambou enlevé cuire 5 minutes, retirer et égoutter.

  • 3. Prenez vingt-trois vêtements en bambou, dans la marmite en ébullition ébullition remove moment chaud.

  • 4. La coupe de la viande de porc, l'oignon coupé en sections, gingembre tranches de côté.

  • 5. Ajoutez une quantité suffisante d'eau sur le pot au feu, l'oignon bouillir dans la forme de porc de l'eau Chuo.

  • 6. Le fond de la boutique de vêtements en bambou casserole, les pousses de bambou de code, coupé en morceaux, l'oignon.

  • 7. transférés 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, mirin 2 cuillères à soupe.

  • 8. Verser suffisamment d'eau chaude, peut être un peu de porc.

  • 9. casserole sur le feu déplacé au feu à ébullition, mousse écrémé.

  • 10. Un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 1,5 heures.

  • 11. L'ouverture du couvercle, tournez le feu la sauce.

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