Braisée l'eau

g nourriture de poisson avec le gingembre grammes de nourriture de poulet sauce soja sel ail octogonal géraniol poivre du vin
  • 1. un poisson, le sel décapée 30 minutes. De préférence, le hareng, le jour avant que je devais manger le reste de la carpe argentée soupe de tête de poisson

  • 2. huile ajouter wok, plus cinq en piment et faire revenir l'ail ciboulette

  • 3. Ajouter le poisson, frit à un or

  • 4. Retournez et faire frire

  • 5. Ajouter le vin

  • 6. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja a été ajouté

  • 7. Ajoutez un peu de sucre, on peut être frais. L'anis étoilé, les feuilles de laurier à se joindre ensemble

  • 8. L'eau a été ajouté le poisson éclipsée bouillir le feu, tournez un petit feu, jusqu'à ce que l'eau sèche

  • 9. Avant le pot ajouter un peu de poulet. Je suis laid, mais je très rarement

  • porc feuilles de moutarde
    Précédent
    tête de poisson
    Prochain
    curry riz frit Lamb
    pommes de terre au curry poulet
    curry de poulet
    poulet au curry de cire Chuan
    riz poulet au curry indien
    curry rouge thaï crevettes à la citronnelle
    Crackers curry
    ailes curry ail
    biscuits Ciboulette Curry
    crevettes curry noix de coco râpée
    langue Ragoût de porc poêlon
    soupe de tofu carpe