tête de poisson

1 tête vert rouge Duojiao Duojiao 20 g 20 g grammes de gingembre un ail aliment 3 échalotes 2 grammes de sel alimentaire 2 g 2 g de poivre, vin de cuisson 10 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. loin avec un couteau à l'arrière de la tête, des branchies enlevé, la surface interne du film lacrymal poisson noir.

  • 2. Laver la tête, même en essuyant les deux côtés de la tête 1 gramme de sel, 5 g de vin, mariné pendant environ 15 minutes.

  • 3. les tranches d'ail de rechange, le gingembre finement haché, les oignons verts et couper les oignons verts, de rechange ciboule.

  • 4. faire bouillir l'eau vapeur, tampon échalote, l'ail plat, mettre la tête, coiffé d'un grand pot de vapeur, cuit à la vapeur pendant 5 minutes et le plat d'extrémité ouverte à la vapeur d'eau drainée de poisson des poissons.

  • La tête couverte de Duojiao rouge et vert, ajouter 5 grammes de sucre, le gingembre Sprinkle, couvrir le couvercle, la vapeur d'incendie pendant 15 minutes, puis éteindre le feu.

  • 6. Le poisson cuit à la vapeur fait sortir du pot, saupoudrez un peu d'oignon vert.

  • 7. Prenez le carter d'huile sous le filet, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 à chauffer l'huile à la tête peut être versée.

  • Braisée l'eau
    Précédent
    curry riz frit Lamb
    Prochain
    pommes de terre au curry poulet
    curry de poulet
    poulet au curry de cire Chuan
    riz poulet au curry indien
    curry rouge thaï crevettes à la citronnelle
    Crackers curry
    ailes curry ail
    biscuits Ciboulette Curry
    crevettes curry noix de coco râpée
    langue Ragoût de porc poêlon
    soupe de tofu carpe
    canard de Nanjing