canard de Nanjing

sel de canard 600 g 4 g 16 g de poivre anis étoile 2 vin géraniol 5ML 2 grammes de gingembre 3 grammes de nourriture par l'oignon alimentaire
  • 1,4 gramme de poivre et 16 grammes de pot de sel et faire frire

  • 2. Laver le canard 600 g

  • 3. corps d'essuyage de canard au piment fort 4 heures

  • 4. accroché à sec (je me suis accroché les 20 heures après le balcon)

  • 5. Ajouter 2 anis étoilé, 2 feuilles de laurier, le vin 5ML, le gingembre 3, un oignon, une eau de canard sur tout le corps

  • 6. Un feu 1 heure, mobile avec des baguettes Poke

  • soupe de tofu carpe
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    poulet froid en tranches
    Prochain
    porter facilement au curry
    Poulet au curry et riz
    boeuf au curry pain grillé junior purée de pommes de terre
    pousses de bambou Curry petit paquet
    coin curry de boeuf croustillant
    frites curry Muffin
    Curry craquelins de riz
    Saury curry thaï
    pommes de terre au curry fleurs
    pot de poulet au curry indien
    pousses de bambou braisées
    Konjac ragoût de canard