pousses de bambou braisées

500 grammes pousses grammes de nourriture trois cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja avec une cuillère grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. pousses de bambou pelés.

  • 2. Laver le couteau à plat des pousses de bambou.

  • 3. Retirez les pousses plus partie de la racine, coupée en segments.

  • 4. pot d'eau bouillante, le sel et ajouter un peu d'huile, les pousses de bambou bouillies en deux minutes, l'acide oxalique a été enlevé pousses.

  • 5. Le pot d'huile ajouter un peu plus. faire chauffer l'huile Wok, pousses de bambou ajouter sautés. Le feu remuer pour tirer une légère mise au point latérale couleur.

  • 6. Ajouter la sauce de soja.

  • 7. sucre.

  • 8. Ajouter un petit bol d'eau, faire bouillir le feu.

  • 9. estampillés avec un petit frémissement de feu.

  • 10. La sauce a été observée presque peut tirer au large.

  • 11. La figure terminée.

  • pot de poulet au curry indien
    Précédent
    Konjac ragoût de canard
    Prochain
    ragoût de poulet au poivre vert
    pommes de terre cuites à la vapeur
    côtes de porc cuites à la vapeur
    Red House plats de santé durable - le riz fermenté Yin canard cuit à la vapeur Nuanwei
    Boeuf, poivre vert boulettes farcies Tangmian
    Été palourdes ufs cuits à la vapeur
    pouding cuit à la vapeur aux épinards
    citrouille Egg
    Zhengniangouwan
    amuse-gueule de sauce riche Shandong Institut de la sauce secrète ragoût de poulet en trois étapes
    ailes de canard braisées Stout Ginger
    ragoût de porc à l'ail