Konjac ragoût de canard

canard un konjac 750 g grammes de quantité d'huile alimentaire quantité de sel de gingembre vin 4 grammes d'ail alimentaire 4 grammes d'ail alimentaire 3 avec les grammes de nourriture huîtres 2 cuillères à soupe quantité de poudre de poivre anis quantité de poudre de soja sauce chili un g nourriture
  • 1. Konjac lavé et déchiqueté

  • 2. Laver le canard coupé en morceaux

  • 3. marmite de drainage, verser le vin, le canard fait bouillir l'eau pendant 2 minutes, la mousse écrémé, prêt à l'emploi

  • 4. gingembre râpé, les tranches d'ail, coupé en sections chili

  • Le suppléant coupe ail sections obliques

  • 6. Chauffer le pot d'huile, verser sec frit de canard de l'eau, en attente de chargement d'arôme Stir

  • 7. pot d'huile, verser le gingembre, l'ail, l'ail, sauté de piment séché

  • 8. tourner même konjac coulé

  • 9. canard absorbé tour versé, le montant transféré de la sauce de soja, poudre de poivre, poudre anisé, sauce aux huîtres

  • 10. Le tour absorbé

  • 11. Verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu laisser mijoter 30-40 minutes

  • 12. Le montant transféré d'agitation sel bien, puis ajoutez les feuilles d'ail tour ont absorbé (soupe sèche pas trop)

  • 13. Le transfert sur une plaque que vous pouvez manger

  • pousses de bambou braisées
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