1. Konjac lavé et déchiqueté
2. Laver le canard coupé en morceaux
3. marmite de drainage, verser le vin, le canard fait bouillir l'eau pendant 2 minutes, la mousse écrémé, prêt à l'emploi
4. gingembre râpé, les tranches d'ail, coupé en sections chili
Le suppléant coupe ail sections obliques
6. Chauffer le pot d'huile, verser sec frit de canard de l'eau, en attente de chargement d'arôme Stir
7. pot d'huile, verser le gingembre, l'ail, l'ail, sauté de piment séché
8. tourner même konjac coulé
9. canard absorbé tour versé, le montant transféré de la sauce de soja, poudre de poivre, poudre anisé, sauce aux huîtres
10. Le tour absorbé
11. Verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu laisser mijoter 30-40 minutes
12. Le montant transféré d'agitation sel bien, puis ajoutez les feuilles d'ail tour ont absorbé (soupe sèche pas trop)
13. Le transfert sur une plaque que vous pouvez manger