1. La figure principale matière première.
Figure 2. L'assaisonnement principal.
3. Tous les ingrédients se transforment coupé en fines, maïs doux particules dépouillé. (Faire tremper les champignons séchés est prêt à l'avance)
4. Première coupe de viande maigre dans Ding puis la viande hachée, montant transféré réjouissance grande sauce barbecue marinées pour un moment.
La pomme de terre, pelées et coupées en morceaux sur le point d'ébullition du mélange.
6. Les pommes de terre cuites à la vapeur dans le bol, 15 g de beurre chaud, pressé dans les pommes de terre en purée.
7. Le carter d'huile chaude, d'abord à la fin de l'oignon Stir Congxiang.
8. puis vers le bas dans la couleur des frites viande marinée.
9. L'extrémité inférieure des champignons, des carottes se terminent à la fin de jambon, mélanger brièvement.
10. Dans le cadre du maïs sucré, transféré à 1 cuillère à café de sel, poêle à frire.
11. garnir le plat en ajoutant des pommes de terre en purée et bien mélanger.
12. Plum pressée successivement avec un quinconces. (Selon la forme de votre favori peut être)
13. Le montant de stock ou le pot d'eau a été ajouté, le grand or dans un curry joyeux.
14. feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le curry fondu, la soie épaisse du feu.
15. uniforme dans chaque plat garni de curry cuit peut être.
16. Retirez les pommes de terre de fleurs comestibles, conciliable avec curry manger ensemble.