côtes de porc cuites à la vapeur

côtes de grammes de nourriture Zhengrou farine de riz 100g 150g de pommes de terre grammes de haricot alimentaire coller 10g grammes de nourriture poivre rouge de la sauce de soja du vin de la sauce de soja de 3g oignon 6g grammes de 6g de gingembre alimentaire grammes de sucre de la poudre de poivre de poivre de nourriture de poulet 3g grammes de nourriture
  • 1. Préparation des aliments

  • 2. tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections

  • 3. Nettoyez les côtes de bol de charge, l'oignon transféré, pâte de haricots, le poivron rouge, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le poivre, poudre de poivre, poulet, vin

  • 4. Mélanger bien conservé 2 heures

  • La pomme de terre, pelée, plaque découpée

  • 6. côtes de porc marinées ne pas choisir le gingembre

  • 7. Ajouter le riz Zhengrou

  • 8. Stir

  • 9. plaqué sur le fond de la pomme de terre

  • Les nervures 10. Le code alors

  • 90 minutes de vapeur 11. La vapeur

  • 12. Saupoudrez casserole avec le poivre et l'embellissement de l'oignon vert

  • 13. Figure fini

  • 14. Figure fini

  • 15. La figure fini

  • 16. La figure Terminé

  • pommes de terre cuites à la vapeur
    Précédent
    Red House plats de santé durable - le riz fermenté Yin canard cuit à la vapeur Nuanwei
    Prochain
    Boeuf, poivre vert boulettes farcies Tangmian
    Été palourdes ufs cuits à la vapeur
    pouding cuit à la vapeur aux épinards
    citrouille Egg
    Zhengniangouwan
    amuse-gueule de sauce riche Shandong Institut de la sauce secrète ragoût de poulet en trois étapes
    ailes de canard braisées Stout Ginger
    ragoût de porc à l'ail
    porc braisé à l'ail
    aubergines braisées Congxiang Roumo (version moins d'huile)
    braisés Gambas
    soupe d'arachide de haricot rouge jujube