ailes de canard braisées Stout Ginger

canards inlet ailes solides 500 g 500 g d'arôme de sauce de soja de la sauce de soja 3 g 6 g 8 g de sucre grammes de sel sauce aux huîtres gingembre épicé alimentaire 6 g 6 g 10 g d'oignon grammes de nourriture
  • 1. ailes de canard bouillies de lavage du poisson support

  • 2. tranches de gingembre

  • 3. L'huile du wok

  • 4. le gingembre et le sucre candi dans un petit feu sautés

  • Le sucre à fondre, la saveur agitation sous gingembre, les ailes canards placés sur les deux côtés d'alevins

  • 6. Sous réserve 5 en chaleur, faire sauter en bleu clair

  • 7. Verser la saveur de la sauce de soja

  • 8. sauce aux huîtres épicée

  • 9. sel

  • 10. Le tout a été versé dans le portier du réservoir

  • 11. ébullition tourner un petit feu

  • 12. laisser mijoter pendant 30 minutes

  • 13. Saupoudrez ciboule, peut être sauces à proximité de sèches.

  • 14. Stout a Ailes de canard délicieux gingembre braisés sur le bien, ne pouvait pas arrêter de délicieux Oh!

  • amuse-gueule de sauce riche Shandong Institut de la sauce secrète ragoût de poulet en trois étapes
    Précédent
    ragoût de porc à l'ail
    Prochain
    porc braisé à l'ail
    aubergines braisées Congxiang Roumo (version moins d'huile)
    braisés Gambas
    soupe d'arachide de haricot rouge jujube
    Soupe aux cinq fruits
    Soupe de gâteau de riz de haricots rouges
    Citrouille boulettes de haricots rouges
    Bonne soupe de désintoxication de la peau
    Soupe de haricot rouge Taro
    Soupe type de haricots rouges sur toast
    mousseline de haricots rouges Matcha
    gâteau de haricot rouge