tête de lion Compote

ventre noir 400 g de crevettes avec deux cuillères à café de châtaignes d'eau quantité de vin de cuisson 5 grammes grammes 15 grammes de nourriture un peu de sucre grammes de sel 1 quantité d'oignon blanc d'oeuf de base alimentaire des aliments prêts avec deux grammes de nourriture goji deux feuilles de chou deux d'amidon humide 10 gramme
  • 1. châtaignes d'eau, pelées

  • 2. Couper en fines

  • 3. couper un petit peu de rechange

  • 4. oignon tranche

  • L'eau tremper dans le gingembre

  • 6. porc épluché

  • 7. La première coupe en tranches épaisses

  • 8. puis couper le fil épais

  • 9. granulométrie de coupe Enfin grenade mètre

  • 10. look rough cut, puis a frappé le dos d'un couteau à jouer Velvet

  • 11. Un sel dans un récipient, on agite énergiquement le sens horaire

  • 12. Ensuite, battre à plusieurs reprises, de sorte que la viande Baotuan

  • 13. Plus de fois l'oignon haché de l'eau agité énergiquement

  • 14. Ajouter un peu de sucre

  • 15. Ajouter le vin

  • 16. ajouter à mentionner des crevettes fraîches

  • 17. Joignez un blanc d'oeuf

  • 18. suffisamment agité énergiquement

  • 19. L'amidon humide a été ajouté au groupe de battement

  • 20. mélange Enfin granulation a été ajouté châtaignes d'eau

  • 21. bouillir un pot de casserole d'eau

  • 22. mains traînant en arrière et la viande quatrième tient ensemble

  • 23. cis casserole bord roulé doucement pan

  • 24. Routuan être flotteur, feuilles de chou de couverture

  • 25. embouties, laisser mijoter deux heures

  • 26. Éteignez la chaleur, soulevez le couvercle

  • 27. feuilles de chou ouvert, concoctera tête de lion

  • 28. noyau alimentaire mis, Sheng soupe Uehara

  • 29. Une tête de lion ragoût délicieux sur le bien

  • 30. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • porc petite ferme
    Précédent
    gyoza
    Prochain
    racine de lotus soupe de côtes de rechange
    Griddle Chaxingu
    Côtes soupe de carottes
    Sauce petites pommes de terre
    soupe de tofu
    Sel et poivre côtes de porc
    Carré d'agneau
    poulet poché
    La viande de melon
    Le porc de bambou
    porc feuilles de moutarde
    Braisée l'eau