1. châtaignes d'eau, pelées
2. Couper en fines
3. couper un petit peu de rechange
4. oignon tranche
L'eau tremper dans le gingembre
6. porc épluché
7. La première coupe en tranches épaisses
8. puis couper le fil épais
9. granulométrie de coupe Enfin grenade mètre
10. look rough cut, puis a frappé le dos d'un couteau à jouer Velvet
11. Un sel dans un récipient, on agite énergiquement le sens horaire
12. Ensuite, battre à plusieurs reprises, de sorte que la viande Baotuan
13. Plus de fois l'oignon haché de l'eau agité énergiquement
14. Ajouter un peu de sucre
15. Ajouter le vin
16. ajouter à mentionner des crevettes fraîches
17. Joignez un blanc d'oeuf
18. suffisamment agité énergiquement
19. L'amidon humide a été ajouté au groupe de battement
20. mélange Enfin granulation a été ajouté châtaignes d'eau
21. bouillir un pot de casserole d'eau
22. mains traînant en arrière et la viande quatrième tient ensemble
23. cis casserole bord roulé doucement pan
24. Routuan être flotteur, feuilles de chou de couverture
25. embouties, laisser mijoter deux heures
26. Éteignez la chaleur, soulevez le couvercle
27. feuilles de chou ouvert, concoctera tête de lion
28. noyau alimentaire mis, Sheng soupe Uehara
29. Une tête de lion ragoût délicieux sur le bien
30. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle