barres macaron

 ingrédients

 

amandes

 

300g

 

sucre en poudre

 

200g

 

uf

 

2

 

 Accessoires chocolat 50 g

 bâton biscuit aux amandes approche un matériau prêt: amandes décortiquées séchées, amandes de la peau sèche, le sucre en poudre et les ufs Note: Les amandes avec de l'eau bouillante pendant un certain temps en prenant un bain peut être facilement dépouillé de la peau, puis les amandes séchées à l'air.

2 seront marqués comme peau d'amandes en poudre, on le verse dans un tamis grossier.

3 écran des amendes, qui est aujourd'hui d'utiliser les grosses particules restent à le faire avec.

4 marqué de même poudre d'amandes pelées, la poudre tamisée.

5 tamiser la cuire au four d'amandes jusqu'à ce que des morceaux croustillants, comme décoration.

6 est pris en poudre non pelées pelées et 150 grammes chacun, on a ajouté 200 g de sucre glace et mélanger.

7 puis les blancs d'ufs sont battus dans plusieurs de poudre côté coulé vers le bas tout en mélangeant. Remarque: A ce moment, si elle est trop humide pour ajouter un peu de poudre d'amande, le blanc d'uf ou non tous utilisés.

8 sont tous bien tourné mélange dans le sac frais pour laisser la pâte reposer pendant 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

La pâte 9 est fixée à la poche à douille, découper un trou dans l'épaisseur de l'index.

10 nouilles extrudé, coupé en lanières de 8-10 cm.

11 séquentiellement sur le pad ont un bon papier de cuisson sur le plateau, à 180 degrés dans le four cuire au four milieu pendant environ 13 minutes, la couleur de surface micro.

12 chocolat fondu imperméable.

13 poche à douille chargée avec du chocolat fondu, les ondes d'amandes sur la tige extrudée, puis coller « process » 5 amandes grillées terminées.

Figure 14 A Fini profiter

boulettes de viande radis
Précédent
soupe de porc Fingers
Prochain
tofu maison
tofu Jiuhuachaojian
pain grillé au lait
Miel Biscuits à l'avoine
gâteau aux fraises au chocolat
viande cuits à la vapeur Radis
Mangue gâteau sandwich au beurre
Corne melon tofu poivre
boue soupe de radis Meng
tofu viande hachée
noix de gâteau au chocolat
raisins soufflés