amandes
300g
sucre en poudre
200g
uf
2
Accessoires chocolat 50 g bâton biscuit aux amandes approche un matériau prêt: amandes décortiquées séchées, amandes de la peau sèche, le sucre en poudre et les ufs Note: Les amandes avec de l'eau bouillante pendant un certain temps en prenant un bain peut être facilement dépouillé de la peau, puis les amandes séchées à l'air. 2 seront marqués comme peau d'amandes en poudre, on le verse dans un tamis grossier. 3 écran des amendes, qui est aujourd'hui d'utiliser les grosses particules restent à le faire avec. 4 marqué de même poudre d'amandes pelées, la poudre tamisée. 5 tamiser la cuire au four d'amandes jusqu'à ce que des morceaux croustillants, comme décoration. 6 est pris en poudre non pelées pelées et 150 grammes chacun, on a ajouté 200 g de sucre glace et mélanger. 7 puis les blancs d'ufs sont battus dans plusieurs de poudre côté coulé vers le bas tout en mélangeant. Remarque: A ce moment, si elle est trop humide pour ajouter un peu de poudre d'amande, le blanc d'uf ou non tous utilisés. 8 sont tous bien tourné mélange dans le sac frais pour laisser la pâte reposer pendant 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur. La pâte 9 est fixée à la poche à douille, découper un trou dans l'épaisseur de l'index. 10 nouilles extrudé, coupé en lanières de 8-10 cm. 11 séquentiellement sur le pad ont un bon papier de cuisson sur le plateau, à 180 degrés dans le four cuire au four milieu pendant environ 13 minutes, la couleur de surface micro. 12 chocolat fondu imperméable. 13 poche à douille chargée avec du chocolat fondu, les ondes d'amandes sur la tige extrudée, puis coller « process » 5 amandes grillées terminées. Figure 14 A Fini profiter