beurre
90g
sucre en poudre
40g
uf
12g
Faible farine de gluten
170g
crème fleurette
5g
Accessoires oeufs, 160g de sucre en poudre 75g 30g crème fleurette 220g de lait pratiques de cuisson Fu Bo Cuixing [1] pour préparer des matériaux tarte à la mangue de rechange. 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à la couleur plus légère agitation, oeuf d'agitation ont été ajoutés, on a agité la crème à fouetter uniformément ajouté. Tamisez la farine, bien mélanger avec une spatule, pétrir la pâte, au réfrigérateur. Au cours de la production de crème 3 réfrigération, mélanger uniformément tous les matériaux, de rechange. 4 prises Mango coupé mangue butoxy, de rechange. 5 réfrigérés pâte. PS: Oubliez la pâte lors de la séance photo, mais heureusement le reste un peu de pâte, composent l'image. 6 fait une pâte, dans le moule, le doigt de pressage, dans la mesure du possible mince, de sorte qu'il couvre le moule, qui ne nécessite pas l'application de l'huile. La solution a été versée dans la peau 7 tartes à la crème. 8 à 200 degrés préchauffé four moyennes, 15-20 minutes. 9 ~ mangue cuite au four tarte La figure 10 Terminé