[Baicui Xing Fu mangue tarte au four]

 ingrédients

 

beurre

 

90g

 

sucre en poudre

 

40g

 

uf

 

12g

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

crème fleurette

 

5g

 

 Accessoires oeufs, 160g de sucre en poudre 75g 30g crème fleurette 220g de lait

 pratiques de cuisson Fu Bo Cuixing [1] pour préparer des matériaux tarte à la mangue de rechange.

2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à la couleur plus légère agitation, oeuf d'agitation ont été ajoutés, on a agité la crème à fouetter uniformément ajouté. Tamisez la farine, bien mélanger avec une spatule, pétrir la pâte, au réfrigérateur.

Au cours de la production de crème 3 réfrigération, mélanger uniformément tous les matériaux, de rechange.

4 prises Mango coupé mangue butoxy, de rechange.

5 réfrigérés pâte. PS: Oubliez la pâte lors de la séance photo, mais heureusement le reste un peu de pâte, composent l'image.

6 fait une pâte, dans le moule, le doigt de pressage, dans la mesure du possible mince, de sorte qu'il couvre le moule, qui ne nécessite pas l'application de l'huile.

La solution a été versée dans la peau 7 tartes à la crème.

8 à 200 degrés préchauffé four moyennes, 15-20 minutes.

9 ~ mangue cuite au four tarte

La figure 10 Terminé

viande champignons de paille glissante
Précédent
boulettes de viande radis
Prochain
barres macaron
soupe de porc Fingers
tofu maison
tofu Jiuhuachaojian
pain grillé au lait
Miel Biscuits à l'avoine
gâteau aux fraises au chocolat
viande cuits à la vapeur Radis
Mangue gâteau sandwich au beurre
Corne melon tofu poivre
boue soupe de radis Meng
tofu viande hachée