1. tranches de radis, égouttés! (Plus de matières premières, donc il n'y a pas un par un pour prendre des photos, mais la pratique est assez détaillée ans. Tous les ingrédients sont inclus)
2. le niébé, le céleri, le poivron rouge, le gingembre frais, radis blanc, en l'air pour sécher.
3. le poivre dans un bol d'ampoules ouvertes de poivre de l'eau.
4. Ye salamandres avec deux sacs d'eau acide versé dans marinades autel ensemble! (Le cornichon doivent être nettoyés à sec ne sont pas contaminés par le pétrole et le bon effet d'étanchéité)
L'eau de poivre a été versé dans l'air froid après
6. poivrons pour traiter petit, sec, est perforé avec un cure-dent, comme représenté sur la Fig. Hey hey hey, j'ai utilisé du papier toilette pour sécher rapidement ......
7. Une fois le poivron rouge en petit est si ......
Puis placé dans gingembre frais 8.! Il peut également être remplacé Zingiber ans.
9. L'eau froide a été ajouté.
10. carottes Ajouter.
11. mettre le céleri.
12. mettre dolique. (Tous leurs légumes préférés peuvent être mis à aller. Parce que ma bouteille est relativement faible, donc il n'y a pas de place lotus concombre racine. Hum hum)
Ajouter le sucre et l'alcool 13. Enfin, le sel, la liqueur est de préférence une pureté relativement élevée. Le vinaigre blanc dans un petit bol. Le sucre peut tenir, je aime le goût aigre-doux.
14. Dangdang quand ...... fini ici! ! Enfin, je recouvert d'un sac en plastique pour le serrage du couvercle. Si un pot, vous devez ajouter bord de l'eau du pot.