cornichons Sichuan

eau froide 2000 ml Pickle eau quantité de 200 ml de carotte de grammes de quantité de radis blanc alimentaire grammes deux grammes de céleri alimentaire de laitue alimentaire un gramme de nourriture Pickle quantité quantité épicée mil quantité de niébé de grammes de nourriture en rouge quantité radis 1 citron quantité de nourriture de grammes d'ail grammes grammes de gingembre quantité de nourriture de la nourriture avec une petite quantité de sucre Xianyan grammes de sorgho quantité de nourriture anis poivre vert bouteille 15
  • 1. Préparer un récipient, propre, sec humidité inversée.

  • 2. supermarché pour acheter Pickle ready-made.

  • 3. Pickle versé dans la réserve d'eau.

  • 4. La quantité appropriée de la commutation de rechange intermédiaire Pickle (selon le goût personnel, et non moins mettre un peu de nourriture épicée.)

  • 5. Préparer l'anis, le poivre, coupé millet épicé en petits morceaux.

  • 6. tranches de gingembre, de retour de coupe intermédiaire ail sur la ligne.

  • 7. tranches de citron.

  • 8. Laver les ingrédients d'infusion avant que l'humidité de la surface sèche de la barre de contrôle de longueur de coupe.

  • 9. Préparer tous les matériaux, tout d'abord refroidir pot ouvert blanc et versé dans l'eau Pickle, Pickle ensuite ajouté, épicé de mil, le gingembre, le poivre, anis, citron, sel, sucre, ail, vin (recommandé assaisonnement ajouté peu ajustée de manière appropriée en fonction de votre goût)

  • 10. Enfin, les ingrédients ajoutés à la liste de leur brassage favori sur la ligne (la carotte, la laitue peut être un 4-5 jours, un mois ou plus suffisante pour absorber dolique)

  • Kimchi konjac frit
    Précédent
    cornichons savoureux
    Prochain
    kimchi
    marinades maison dans le Sichuan
    gâteau coréen kimchi
    Coréen kimchi morceaux de carotte épicée de chou
    vinaigre
    kimchi authentique au nord-est épicé pratique de chou
    kimchi Pot
    soupe de boeuf Kimchi
    des nervures de pot Kimchi
    marinades maison
    facile Kimchi
    cornichons Sichuan