1. Préparer un récipient, propre, sec humidité inversée.
2. supermarché pour acheter Pickle ready-made.
3. Pickle versé dans la réserve d'eau.
4. La quantité appropriée de la commutation de rechange intermédiaire Pickle (selon le goût personnel, et non moins mettre un peu de nourriture épicée.)
5. Préparer l'anis, le poivre, coupé millet épicé en petits morceaux.
6. tranches de gingembre, de retour de coupe intermédiaire ail sur la ligne.
7. tranches de citron.
8. Laver les ingrédients d'infusion avant que l'humidité de la surface sèche de la barre de contrôle de longueur de coupe.
9. Préparer tous les matériaux, tout d'abord refroidir pot ouvert blanc et versé dans l'eau Pickle, Pickle ensuite ajouté, épicé de mil, le gingembre, le poivre, anis, citron, sel, sucre, ail, vin (recommandé assaisonnement ajouté peu ajustée de manière appropriée en fonction de votre goût)
10. Enfin, les ingrédients ajoutés à la liste de leur brassage favori sur la ligne (la carotte, la laitue peut être un 4-5 jours, un mois ou plus suffisante pour absorber dolique)