Chinese Sushi

quantité de crevettes de g alimentaire de jambon avec une quantité appropriée de fil de soie une algue de riz sushi / glutineux rapport 1: 1 de la quantité de vinaigre de sushi
  • 1. riz gluant et un rapport 1: 1 cuit. [1 rapport de l'eau au riz: 1]

  • 2. ragoût de riz cuit pendant trois minutes. Joignez-vous à vinaigre de sushi. Bien mélanger. quantité [Oh] au goût

  • 3. coupe du jambon.

  • 4. huit crevettes cuites, ramassé l'eau de vidange cuites, décortiquées, coupé en petits morceaux, le moment frit au wok, ajouter un peu de sel.

  • 5. Les algues sur le rideau de sushi. tuile de riz sur elle, ne pas trop épais.

  • 6. Étalez une fine couche de soie de riz. blocs de crevettes sont également mis en place. jambon Moyen de vente. rouleau de sushi le rideau. Pincez réel.

  • 7. couteau humide, coupé en plusieurs morceaux. Il est fait.

  • Sushi express
    Précédent
    base Sushi
    Prochain
    sushi assortis
    approche Sushi
    sushi maison
    sushi japonais!
    Pain de sushi
    ufs enseignement rouleaux de viande
    Viande aubergines enseignement dragon cuit à la vapeur
    Litchi ragoût melon
    Fried Eel
    poulet clair Hakka
    Filets de perche cuits à la vapeur
    loup de mer cuit à la vapeur simple