Fried Eel

250 g de champignons séchés, pousses de bambou alimentaire grammes montant net d'huile 50 g de sucre avec de la sauce de soja grammes de nourriture un peu de poulet peu de poivre 1 cuillère à café quantité d'oignon soupe aux champignons à l'huile de sésame 100 g de quantité de gingembre mousse d'amidon de maïs
  • 1. champignons séchés lavés dans le récipient, ajouter un peu d'eau chaude de jusqu'à tendreté.

  • 2. bons champignons à bulles, retirer les tiges ont été lavées avec de l'eau, doucement embrayé sur l'eau, avec des ciseaux le long du bord de la coupe en rotation en fines lamelles.

  • 3. Placez les bandes de champignons dans un bol, la sauce de soja ajouter, poulet et bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes.

  • 4. Retirer la barre de champignons marinés, marinade squeeze dans le bol, puis ajouter de l'amidon enveloppé en uniforme.

  • La verser de l'huile wok jusqu'à ce que le chaud Bacheng, des bandes de frire dans les champignons brun, retirer et égoutter.

  • 6. Laver les pousses de bambou, coupées en filaments.

  • 7. Le reste de l'huile jusqu'à ce que le pot chaud Liucheng, d'abord légèrement agiter le parfum dans le gingembre, les pousses de bambou, puis placé dans le fil sous agitation tendre cuit.

  • 8. la sauce de soja, le sucre, le poulet, le poivre, soupe aux champignons et petit bol d'amidon et bien mélanger à la sauce.

  • 9. Enfin, ajoutez les champignons sautés bar, cuisson de la sauce, remuer Arrosez d'huile de sésame, plaque moule, le fil peut être saupoudré de ciboulette.

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