petits pains de viande poêlée

500 grammes de viande un peu de farine un peu d'huile de sésame quelques grammes de nourriture
  • 1. Laver les champignons hachés

  • 2. Laver la viande hachée

  • 3. L'assaisonnement a été agité vers l'avant

  • 4. agitation ajouter de l'eau a continué vers l'avant, combinée à une agitation continue de l'eau, en remuant difficile de tirer son poids, la veille

  • La pâte fermentée, en coupe égale sous-agent, l'épaisseur du rouleau intermédiaire en pâte mince bord

  • 6. viande mise

  • 7. plier

  • 8. En tenant fermé, le sésame de point de pression, sésame noir mieux

  • 9. place dans la casserole

  • 10. brioches, plus de la moitié de l'eau élevée, minutes de capuchon à la coque

  • 11. Le point d'écoulement d'huile de séchage de l'eau, ébullition continue pour un petit pan de rotation non-stop

  • 12. Le parfum, et pousser doucement les petits pains avec des baguettes, déjà sorti, l'huile de vidange

  • 13. Zhuangpan

  • Tonic poulet clair (avec le visage)
    Précédent
    Filets de perche cuits à la vapeur
    Prochain
    petits pains de viande poêlée
    La basse mer de Lazy
    Biscuits Bouton
    difficulté de la friteuse à air zéro ailes de poulet grillé
    Four micro-ondes rôti de patates douces
    citrouille Hanamaki
    champignon chignon
    étuvé arlequin
    laitue ail
    Braisée concombre de mer
    Brine tofu Sier
    Saury frit