Filets de perche cuits à la vapeur

perche semi Stripe grammes d'huile de gingembre sel alimentaire avec grammes de vinaigre de nourriture alimentaire grammes d'oignon sauce
  • 1. Préparer l'oignon, l'échalote, le gingembre

  • 2. fil coupé au gingembre est bon, pas trop mince, oignons verts déchiquetés, l'oignon vert coupé l'oignon vert

  • 3. la perche pour gagner du temps pour aider les gens couper un bon bloc, placé dans le bac propre, mettre du sel de fonte de gingembre et laisser reposer pendant un certain temps

  • 4. La perche à l'envers, mettre un peu trop beau

  • 5. bateau à vapeur faire bouillir l'eau, mettre la basse, dix minutes cuits à la vapeur

  • 6. basse cuite

  • 7. nappé de sauce de soja et le vinaigre

  • 8. l'oignon vert et le poireau saupoudrez

  • 9. Utilisez le clip sur le bateau à vapeur, surmonté d'huile de sésame, des morceaux cuits à la vapeur de basse mer sur le bien! Il a l'air délicieux

  • petits pains de viande poêlée
    Précédent
    petits pains de viande poêlée
    Prochain
    La basse mer de Lazy
    Biscuits Bouton
    difficulté de la friteuse à air zéro ailes de poulet grillé
    Four micro-ondes rôti de patates douces
    citrouille Hanamaki
    champignon chignon
    étuvé arlequin
    laitue ail
    Braisée concombre de mer
    Brine tofu Sier
    Saury frit
    Hashima Papaya