1. Préparer l'oignon, l'échalote, le gingembre, l'ail
2. l'oignon vert haché, l'oignon, l'ail, le gingembre de rechange
3. Les poissons à acheter du temps pour aider les personnes poignée, coupé en morceaux, laissant la tête entière
4. la maison prendre pour laver le sang, la viande d'un côté poisson au gingembre uniformément mis, le sel de coulée, on laisse reposer pendant un certain temps
5. Placez le poisson, le disque gracieusement
6. vapeur pour lutter contre une grande eau d'incendie
7. dans la basse cuit à la vapeur dix minutes
8. Après une bonne cuisson à la vapeur ouvrir le couvercle, nappé de sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement
9. Surmonté d'un peu de sauce chili, saupoudrez avec le reste du gingembre, l'ail, l'oignon vert
10. Saupoudrez avec ciboule
11 sorti surmonté d'huile de sésame, feuille de loup de mer cuit à la vapeur est terminée! Dépêchez-vous et manger chaud