Filets de perche cuits à la vapeur

perche grammes de nourriture une cuillerée de quantité d'huile de gingembre par rapport à la quantité d'ail sel grammes de nourriture une quantité relative de vinaigre g de la phase huileuse de sauce soja alimentaire grammes de nourriture une petite cuillerée de l'oignon avec un petit oignon grammes de nourriture avec le g alimentaire
  • 1. Préparer l'oignon, l'échalote, le gingembre, l'ail

  • 2. l'oignon vert haché, l'oignon, l'ail, le gingembre de rechange

  • 3. Les poissons à acheter du temps pour aider les personnes poignée, coupé en morceaux, laissant la tête entière

  • 4. la maison prendre pour laver le sang, la viande d'un côté poisson au gingembre uniformément mis, le sel de coulée, on laisse reposer pendant un certain temps

  • 5. Placez le poisson, le disque gracieusement

  • 6. vapeur pour lutter contre une grande eau d'incendie

  • 7. dans la basse cuit à la vapeur dix minutes

  • 8. Après une bonne cuisson à la vapeur ouvrir le couvercle, nappé de sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement

  • 9. Surmonté d'un peu de sauce chili, saupoudrez avec le reste du gingembre, l'ail, l'oignon vert

  • 10. Saupoudrez avec ciboule

  • 11 sorti surmonté d'huile de sésame, feuille de loup de mer cuit à la vapeur est terminée! Dépêchez-vous et manger chaud

  • poulet clair Hakka
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