Cotton Candy
180g
beurre
20g
canneberge
180g
Accessoires lait en poudre 120g Canneberges Nougat matériel pratique 1: barbe à papa: 180 g de beurre: 20 g de poudre de lait: 120 g, la canneberge: 180 g 2 production: 1. Tout d'abord Cranberry légèrement hachée attente 32. Versez le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen pour faire fondre 3. La guimauve a été versé dans 4 chauffage a été poursuivi sous agitation jusqu'à la guimauve fondue 54. guimauves de beurre fondu et mélanger uniformément dans le mélange de poudre bien 5. 6 puis versé dans un mélange de canneberges sèches uniforme de 6. 7 du feu et mélanger plateau anti-adhésif vers le bas rapidement, l'aplatissement de la surface avec un rouleau à pâtisserie 7. La prochaine 8 après grattoir en plastique, puis réfrigérateur refroidi soigneusement mis à froid une heures 9 Le réfrigérateur peut couper une extraction 10 terminé légèrement 11 .. 12 ..