tête
A
Duojiao
100 grammes
gingembre
montant droit
oignon vert
montant droit
ail
8
vin de cuisine
25 grammes
des adjuvants huile Sel 2 g de sauce de soja 20 g 10 g 10 g huître approche de la tête du poisson 1 gingembre, lavées, pelées, tranchées moitié, la moitié coupé en petits morceaux, l'oignon lavés, coupés en petits morceaux partie bleu clair, couper la partie de feuille d'oignon vert 2 pour trouver un plat profond, de mettre la bonne quantité de gingembre et de la tige de ciboule, coupé en deux mis la tête de poisson, poisson doublure noire de déchirer, la tête à la partie droite du plan de 2 couteaux, 2 cast savoureux simples grammes de sel, vin de cuisson garni de poisson, la seconde surface de la tête à verser le vin, décapées 10 minutes 3 machine à éplucher l'ail en place cuisson 4 gingembre pelé et l'ail dans le broyeur à fouetter en petites particules 5 Duojiao acheter en bouteille 6 accent ici, ne vous précipitez pas à ajouter Duojiao bonne tête de poisson mariné d'abord dans la combustion pot d'eau chaude et de la vapeur pendant 6 minutes, le plat cuit à la vapeur de l'eau est le plus de poisson, doit être vidé, donc cuit à la vapeur de la tête et il n'a pas d'odeur, il n'affectera pas la salinité de côtelette sauce au poivre 7 pour un pot, après la chaleur mis 10 g d'huile de maïs, l'ail de gingembre d'abord mettre un petit feu mélanger le parfum, puis mélanger uniformément ajouté Duojiao 8 ajouter le sel, la sauce aux huîtres et faire bouillir de l'assaisonnement de la sauce de soja sauce cuit 9 Duojiao à la tête 10 dans le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 8 minutes, si la tête est relativement grande, une extension appropriée du temps 11 tête de saupoudrer pris à la vapeur d'oignon vert, petit pot de 10 g dans le carter d'huile, verser sur la tête