crêpe Céleri

crêpes apparaissent fréquemment dans la table à ma maison, tant qu'il y est de la farine, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur le matériel restant en eux, poêlé, crêpes salées avec un bol de porridge, simple super, mais très bon petit déjeuner. crêpes de céleri avec les feuilles de céleri, les feuilles de céleri sont souvent mis au rebut, mais les feuilles de céleri plus frais sont riches en nutriments que le céleri a la chaleur Pinggan, expulsant le vent et l'humidité, gonflement Chufan, refroidissement du sang pour arrêter le saignement, la désintoxication déclarée poumon, de l'estomac réserpine, faciliter l'intestin, toux poumons, la pression artérielle, cerveau effet sédatif. Donc, après avoir fait des crêpes avec des feuilles de céleri céleri bouchée de saveur, très nutritif. farine 200 Montant ufs 2 feuilles de céleri 80 grammes eau 250 grammes sel 3 g

étape 1

La farine, le sel, les ufs et l'eau, et bien mélanger.

étape 2

Les feuilles de céleri dans l'eau bouillante bouillie, ramassés hachés et ajoutés à la pâte.

étape 3

Le mélange de pâte dans le moule, cuit des deux côtés, peut être découpé en tranches.

étape 4

Crêpes coupées en petits morceaux faciles à manger.

étape 5

Très parfumée crêpes de céleri d'encens.

étape 6

Avec le petit déjeuner et un bol de bouillie de millet, petit déjeuner nutritif chinois!
Délicieux mince approche simple, Chunbing
Précédent
crêpe oignon vert maison
Prochain
ufs Lisses tarte aux poireaux
un moule carré de pizza maison Liren [5] Essai
pain Bunnies
Hanamaki de Congxiang
déjeuner gras réduit: articles de steak
Dumpling crêpes de la peau
pain de patate douce pourpre
pain de citrouille
Melaleuca
poulet frit
Oeuf Gourmet Tomate et Nouilles aux Oeufs
Shin Ramen