étape 1
Les ufs dans la farine et le sel a été ajouté à la cuveétape 2
L'ajout d'eau, en remuant plusieurs fois (en raison des ufs de différentes tailles, différentes teneurs en eau de la farine, il est possible compte tenu de la quantité de la quantité d'eau)étape 3
Sous agitation pour former le yaourt, pas de particules uniformément (de sorte que la période de repos de la pâte agitée 5 minutes et ensuite agité)étape 4
Ajouter les carottes hachées et les oignons hachésétape 5
Chauffer couche casserole d'huile végétale, d'une quantité appropriée dans le pot et la pâte cuillère, de sorte que l'inclinaison et la rotation du pot, le pot de telle sorte que l'écoulement de la farine a été étalée dans un gâteau rondétape 6
Après un petit feu à l'envers de sorte que la solidification de la surface friedétape 7
Les deux parties semblaient se concentrer légèrementétape 8
Panoramique, vous pouvez dés manger