« continuer à digérer le soja ma maison aujourd'hui pour faire un tofu gras, joué aussi avec le céleri et la pâte de soja, les goûts de céleri parfum très fort! » ingrédients
- soja Bubble 250g
- céleri 200g
accessoires
- lactones 4.2g
- l'eau bouillante 10g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une avance de soja imbibées
- coupe 2 de céleri dans Ding
- 3 soja, la libération de céleri avec agitation tasse d'eau et 1400ml
- 4 bouton Démarrer et plusieurs fois fouettés, puis passer au crible
- 5 personnes laïcs mettent pot de lait de céleri à ébullition
- Après 6 à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant 12 minutes
- 7 plus grosses personnes ont commencé à mettre le pot, j'utilise une doublure de cuiseur à riz
- 8 lait cuit céleri refroidir légèrement l'eau a été versée dans la lactone
- 9 pour libérer le cuiseur de riz reposer pendant 20 minutes, vous pouvez activer la fonction d'isolation
- 10 à temps, c'est en fait caillé
- tofu caillé 11 humaine tampon de gaze de moule
- 12 peut augmenter la pression était de 30 minutes
- 13 fois, le tofu peut déchirer la gaze enlevée
Conseils
Tofu et tendre répression ancienne et en fonction du temps Curd peut être fait directement en lait caillé aliments pour animaux salée