Poulet fleur de riz

Ingrédients
  • poulet 500 grammes
  • ketchup une bouteille
  • ufs 2
  • pain de sucre une boîte
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • amidon montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un poulet coupé en petits morceaux, placé dans une cuillère de poivre, du sel et une cuillère 1 oeuf, 15 à 20 minutes mariné
  • 2 Ensuite, vous pouvez préparer d'autres matériaux
  • 3 Préparer la chapelure, l'amidon, les ufs, peut être laissé jusqu'à ce que le jaune d'oeuf ensemble dans le mélange d'ufs
  • 4 poulet mariné enveloppé d'abord en amidon
  • 5 puis placé dans les ufs
  • 6 oeufs Fin enveloppé puis placé sur les miettes de pain, enveloppé dans la chapelure
  • Et se fixe la chapelure dans 7 couche d'huile brûlante pot de poulet 6 pour commencer frit chaud, la couleur des alevins
  • 8 jusqu'à ce que l'huile dans la fleur de riz frit de poulet multiplexés la chaleur à nouveau, à savoir, de sorte que la pâte ne peut pas être profondément frits frit
  • 9 peut transférer dans une assiette accompagnée de tomate sauce et a commencé à manger!
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