Poulet fleur de riz
2020-01-13 05:42:33
Ingrédients
- poulet 500 grammes
- ketchup une bouteille
- ufs 2
- pain de sucre une boîte
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- amidon montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un poulet coupé en petits morceaux, placé dans une cuillère de poivre, du sel et une cuillère 1 oeuf, 15 à 20 minutes mariné
- 2 Ensuite, vous pouvez préparer d'autres matériaux
- 3 Préparer la chapelure, l'amidon, les ufs, peut être laissé jusqu'à ce que le jaune d'oeuf ensemble dans le mélange d'ufs
- 4 poulet mariné enveloppé d'abord en amidon
- 5 puis placé dans les ufs
- 6 oeufs Fin enveloppé puis placé sur les miettes de pain, enveloppé dans la chapelure
- Et se fixe la chapelure dans 7 couche d'huile brûlante pot de poulet 6 pour commencer frit chaud, la couleur des alevins
- 8 jusqu'à ce que l'huile dans la fleur de riz frit de poulet multiplexés la chaleur à nouveau, à savoir, de sorte que la pâte ne peut pas être profondément frits frit
- 9 peut transférer dans une assiette accompagnée de tomate sauce et a commencé à manger!
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