« Fête du Printemps ferme de porc stupide et enfin en approche Février, obtenir cet indice, le reste des besoins de graisse pour le manipuler, faire bouillir le lard, peut faire la pâte, presser le résidu de viande vous pouvez manger des crêpes, maintenant la graisse ne soit pas gaspillé ". ingrédients
- porc 2000 g
- eau 1 petit bol
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 du réfrigérateur pour dégeler bon porc gras, lavé
- 2 coupé en petits morceaux (environ 2 cm carré)
- 3 dans le pot, ajoutez un petit bol d'eau, une cuillerée de sel, le feu, faire bouillir,
- 4 Faites bouillir pendant un certain temps, de l'huile, et cette fois-ci aurait dû tourner avec une cuillère à côté d'un petit feu infusé, ne laissez pas la pâte à la fin,
- 5 venir environ 15 minutes, la graisse a beaucoup d'huile, des morceaux plus petits
- 6 sur bouillir l'eau, la viande jaune
- 7 minutes à ébullition trente minutes, brun doré diesel, moins de viande, et le cessez-le-feu
- 8 éliminer les résidus d'huile, remplissage à tarte peut être fait, en particulier l'encens
- 9 sera une précipitation d'huile, on sèche sur trouver anhydre un bassin, de préférence des pots d'émail, coulé, laisser refroidir frais, prêt à l'emploi.
- Lard après 10 naturel Liang Liang, après solidification est blanc laiteux, placé dans le réfrigérateur pour enregistrer.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé