« saison en cours, le grand nombre de la liste Hawthorn, collègues Hawthorn autour de la cuisine Basking de départ, aubépine rouge vif, très gratifiante, rouleau aigre-doux, aubépine, a fait la première fois, l'accès à la référence recettes un peu commencer faire ". ingrédients
- aubépine 500g
- sucre cristal 250g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- tremper propre Une sélection de qualité de l'aubépine avec un peu de sel, la veille;
- 2 les deux aubépine enlevé;
- 3 Hawthorn première coupe pour éliminer les noyaux, et analogues, et ensuite coupé en quatre, selon ce procédé, le processus est terminé toutes aubépine;
- 4 pot dans l'eau, verser le sucre, un petit feu, le sucre est complètement fondu;
- 5 Pendant ce temps, le pot en acier inoxydable, la bouteille de confiture fait bouillir pendant 30 minutes, enlever la réserve de l'eau et de drain;
- Après 6 jusqu'à ce que le sucre est casserole en cuivre complètement fondu, butoxy aubépine, dans le pot, le premier grand Huoao, en remuant constamment avec une cuillère ;. 7 à bouillie pour éliminer les bulles flottantes jus de astringent;
- 7 puis tourner un petit feu ébullition lente jusqu'à ce que la chair cuire jusqu'à tendreté, éteindre le feu;
- 8 à la coupelle remplie de pâte brisée machine de conditionnement, sélectionner la touche « lait », la pâte brisée;
- 9 poserons la purée, encore une fois dans la casserole et continuer à faire bouillir jusqu'à une purée épaisse, éteindre le feu;
- 10 à la pâte épaisse à recevoir le moule de cuisson (paroi interne de l'applicateur abrasif un peu d'huile d'olive pour empêcher le collage) et avec la lame de lissage, d'une épaisseur d'environ 3 mm, et ensuite placé dans un four à 100 ° C, et vers le bas couche cuite au four a été chauffé pendant 40 minutes après avoir enlevé le séchage à l'air naturel à la température ambiante pendant 12 heures.
- 11 pour vérifier l'effet de sécher à l'air, déjà dans une tarte, à l'envers trop abrasif, gâteau aubépine déduit, mettez la cuisson du papier spécial;
- 12 est utilisé pour couper quatre côtés pour assurer bord net;
- 13 équidistante coupé en bandes et enroulé, le rouleau devient aubépine;
- 14 Volume Hawthorn
- 15 volumes Hawthorn
Conseils
1. L'aubépine est très aigre, pas trop peu de sucre. Vous pouvez vous amuser à payer plus afin de déterminer la quantité de sucre; 2. Pas blenders cassé fait sur des volumes d'aubépine ont chair granuleuse, pas très délicate, dépend de vos propres préférences; 3. déTaIllée four temps de cuisson, la température et le temps de séchage naturel doit être ajustée en fonction des circonstances;