texture citrouille particulièrement proche, sous l'extérieur jaune dur est enveloppé avec tant de brillant, mais doux et juteux à l'intérieur. Chaque fois qu'un grand total de la citrouille ne sera pas oublier onze tours tourné pour gagner. Il y a quelques jours, un ami a envoyé une grosse citrouille ronde, je l'ai dit, vous le gardez, la réponse est, nous ne savons pas comment manger, personne ne l'a fait. Hé! Les gars, en vain de vivre jusqu'au cur de leur rôle parental fils bien-aimé. petite tarte à la citrouille d'aujourd'hui fait quelques petites améliorations, plus la farce, la farce bananes Oh! A quelques pas sont processus simple, petit-déjeuner d'or, frais que vous cuit au four, fromage sont rapidement percer maintenant! citrouille 120g farine de riz gluant 100 g sucre en poudre 5g bananes 1
étape 1
Étuvé coupé en petits morceaux de citrouille, chaud pressé dans le sucre boue Passoire, mélange de farine de riz
étape 2
La farine de riz gluant et citrouille Balled veille
étape 3
coupe de pâte de banane en petits morceaux
étape 4
Dans 10 parties d'un groupe de riz, une partie aliquote de l'arrondi des puits pressé avec le pouce
étape 5
main gauche sous le fond de la pâte, entre autres encerclant doigt dans le pouce droit de faire une grande portées, veuillez remplir le segment de la banane
étape 6
Collect vers le bas de la bouche, arrondi, pressé dans les gâteaux
étape 7
stands gâteau électrique ravitaillement, mettre les alevins de tarte à la citrouille jusqu'à ce que doré des deux côtés.