amants doux - sac jaune lait cantonaise authentique

Ingrédients
  • en poudre 250 grammes
  • eau 120 g
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • levure 1 g
  • levure 1 g
charge
  • remplissage crème anglaise montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec de l'eau chaude pour dissoudre la levure, en plus de la levure et de l'eau ont été mélangés ensemble, puis on le verse dans de la levure dissoute;
  • 2 jusqu'à ce que la pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans une fermentation chaude à environ 50 minutes;
  • 3 à 2 à 2,5 fois la taille de la pâte, les gaz d'échappement prélevé;
  • Quatre Etaler la pâte, rouler plus de quelques fois, rouler environ 10 minutes;
  • 5 Type de pâte bandes, subdivisé en 50 grammes par portion;
  • 6 pâte aplatissement, le remplissage jaune de lait dans le milieu;
  • 7 bouche serrée, recouverte d'un petit papier huilé, sur le bateau à vapeur;
  • 8 injecter de l'eau de froid dans le bateau à vapeur, couvrir grand feu de 15 minutes.
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