amants doux - sac jaune lait cantonaise authentique
2020-01-13 05:41:46
Ingrédients
- en poudre 250 grammes
- eau 120 g
accessoires
- sucre 30 grammes
- levure 1 g
- levure 1 g
charge
- remplissage crème anglaise montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avec de l'eau chaude pour dissoudre la levure, en plus de la levure et de l'eau ont été mélangés ensemble, puis on le verse dans de la levure dissoute;
- 2 jusqu'à ce que la pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique et placé dans une fermentation chaude à environ 50 minutes;
- 3 à 2 à 2,5 fois la taille de la pâte, les gaz d'échappement prélevé;
- Quatre Etaler la pâte, rouler plus de quelques fois, rouler environ 10 minutes;
- 5 Type de pâte bandes, subdivisé en 50 grammes par portion;
- 6 pâte aplatissement, le remplissage jaune de lait dans le milieu;
- 7 bouche serrée, recouverte d'un petit papier huilé, sur le bateau à vapeur;
- 8 injecter de l'eau de froid dans le bateau à vapeur, couvrir grand feu de 15 minutes.
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