haricots vent visage de ragoût de poulet

l'un des étudiants qui étudient au Japon, à la maison à la Mongolie intérieure. Entré à l'île par une variété de plats orientaux « fous » les yeux, l'année dernière, une variété de plats japonais mangent presque à nouveau, ne pouvait pas aider, mais a commencé à manquer la nourriture à la maison ...... souvenir ville natale plat préféré est les haricots compotés face it ! Mais puisque l'école ne peut pas rentrer chez eux dans le corps, donc il a décidé de faire leur propre goût d'un bol de confort à la maison à propos de Chan Chong mal du pays attendait! oignons 1 ail 2 sel cuillérées haricots Un homme d'environ 150 grammes Noodles (ragoût japonais surface pas vendre avec des nouilles blanches, nouilles chow mein ici remplacé par) 250 grammes sauce de soja cuillère blanc de poulet 200 grammes
  • Poulet coupé en pouces poitrine butoxy, dans une demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de gingembre, un peu de vin, uniforme de cliquet de sauvegarde décapé

  • Les haricots coupés en segments de deux pouces

  • Avant les haricots et les couper en sections d'abord avec une coupe de couteau de la direction perpendiculaire aux côtes (de sorte que même les haricots aux tendons ne se sont pas propres et n'affectera pas le goût, puis en augmentant la surface de contact, diluer l'odeur d'un plat de haricots, tandis que plus savoureux)

  • Eh bien, la finition de coupe comme celui-ci

  • Wok huile froide, un peu d'huile, l'oignon et l'ail, finement haché

  • Mettez un oignon vert, délivré à prendre une huile de friture appropriée en mousse décrite, l'ail dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé

  • Saute fermé après un petit feu

  • Mettre le poulet mariné, les sautés

  • poulet tendre parce que plus l'eau, la sauce au feu

  • Ajouter un peu d'eau (non soumis à la pot de colle), ajouter les haricots hachés, essayez de ne pas laisser les haricots entrent en contact avec la paroi de pot

  • Couvrir la casserole, nous nous tournons vers feu moyen et laisser mijoter pendant trois minutes

  • Puis ajouter les nouilles, les nouilles sur le dessus, hors un petit feu, vous pouvez regarder la situation le long de la Saupoudrez casserole un peu d'eau, puis couvrir et laisser mijoter pendant trois à cinq minutes (ce qui, selon le cas, j'utilise les nouilles chow mein plus facilement cuits, généralement avec un rouleau à la main, puis si possible en trois fois et demie plus) (pas plus que ce tir, s'il vous plaît se référer au texte)

  • Après les nouilles cuites avec des haricots baguettes, le poulet et les nouilles remuer, puis est resté un petit feu, de sorte que plus nouilles sèches savoureux (amour amis épicés peuvent laisser tomber une partie de l'huile épicée, ce qui permettrait à des nouilles plus délicieux oh ~)

  • On a agité pendant environ deux minutes un large Huosheng

  • Les grains de poulet cupides mijotés pendant longtemps à face le remplir! Exactement le même goût et la maison - à cause de nouilles chow mein sont des nouilles japonaises (grillés ki ba) de sorte que le goût est très caractéristique, Mesdames et petits partenaires comme il peut essayer ses propres réponses définitives Oh!

  • Tube alimenté Recette - les haricots, les pommes de terre, des choux ragoût de surface
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    Soupe visage de haricots
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    pain de sésame noir (méthode éponge)
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