Égoutter le ventre de porc pendant 5 minutes
Préparer des épices
50% de chaleur d'huile, ajouter du sucre en poudre Sucre frit Semble belle ambre Poitrine de porc inférieure (frite soigneusement)
Remuez bien, la viande a une belle couleur de sucre
Ajouter des épices comme l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre, la cannelle et l'anis Après l'encens 1 boule de vin de cuisson Deux cuillères à soupe 1 cuillère ancienne (selon la situation, selon la couleur du sucre que vous avez frit) Bien mélanger Forcer l'excès de graisse du ventre de porc Ajouter 1000 ml d'eau pour couvrir Le feu bout Feu moyen 20min Feu doux (ragoût) 30min Versez l'excès de soupe dans un bol (utile) Laisser un peu de soupe au fond du pot Jus de feu Comme indiqué ci-dessous
Pâte Je n'ai pas pris de photos spécifiques Tout le monde peut trouver une autre formule Deux personnes mangent 400g de farine, un uf, 1g de sel, une quantité appropriée d'eau, pétrir jusqu'à trois fois, se réveiller pendant 30min
Sortez la pâte de réveil et pétrissez-la à nouveau.
J'ai acheté des haricots secs au supermarché Saisi deux à la main Faire tremper dans de l'eau tiède pendant 1 heure Changer l'eau Répétez 2 ou 3 fois Égoutter l'eau et réserver Peler des pommes de terre Coupez le bloc de cuisson (légèrement plus petit) de rechange Oignon vert haché, gingembre et ail
Une autre huile chaude Mettez 8 grains de poivre pendant 5 minutes Après avoir fait sauter oignon, gingembre et ail
Saute Ajoutez le porc braisé que vous avez fait plus tôt Bien mélanger Ajouter des haricots secs sauté Ajouter 1 mesure de sauce soya et 2 mesures de sauce aux huîtres, faire sauter la poudre de gingembre, la poudre de poivre et la grande poudre uniformément 2 minutes plus tard + 1200 ml d'eau Ébullition Cuire à feu moyen pendant 15min Ajouter les pommes de terre (mettre en surface, ne pas remuer) A cette époque, nous avons commencé à rouler des nouilles (regardez d'autres recettes, oubliez de prendre des photos) Environ 20min Répartissez vos mains sur les pommes de terre Couche par couche Versez le bouillon braisé qui a été préalablement versé dans le pot le long du côté du pot (essayez de ne pas toucher les nouilles) Timbré Ragoût à feu moyen pendant 10 minutes (selon la quantité d'eau pour déterminer le temps) Éteignez le feu et laissez mijoter 3 minutes Bien mélanger
sensationnel Nouilles braisées aux haricots secs parfumés et au porc braisé
N'oubliez pas de saupoudrer d'oignon vert haché et de persil ~