1. Préparez la sauce, et prendre la viande (graisse go, il y a tick la plupart des barres).
2. Mélanger la viande, du jambon frais coupé la viande maigre en morceaux dans le pot, sel ajouter, poudre de poulet, sucre remuer la sauce complètement absorbé dissous.
3. côtelette, la montagne de la viande, puis frotter avec un poignet dix premières minutes de frais (relation très important pour manger le goût), ajouter lentement l'eau, le vinaigre, ajouter des fleurs ciboulettes pétrir à se sentir très collant, à savoir peut.
4. Les pots font la pâte de viande est placée, et mélanger dans la même direction, en ajoutant cinq quantitative huile de sésame, en agitant rapidement jusqu'à ce que le frottement cinq saveur (friction doit être ouvert) à.
L'ajouté de l'amidon de patate douce homogène, racine de lotus, de la poudre de poudre taro et le bicarbonate de soude (bicarbonate de sodium et en avance sur les deux types d'amidon, le mélange homogène), et en frottant vigoureusement battement dans la même direction pour tirer son poids, et de l'amidon en tant que fusion possible mess, visualisé chair jusqu'à ce qu'aucun amidon.
6. Quatre concassé pour produire ce jeûne complet.
7. Ensuite bouillir l'eau, après le retour de coupe rapide avec une cuillère dans la casserole, cuire pendant deux minutes, peut flotter état plein.
8. bol avec un bon assaisonnement, le sel, le poulet, le glutamate monosodique, le poivre, les algues, l'oignon fleurs, les crevettes, la cuisson plus rapide bol quatre a été chargé, sous agitation instantanée.