Le riz jaune Yougao

500 g de riz jaune avec des haricots rouges 250 grammes g d'aliments ont augmenté de sauce 80 grammes 60 grammes de sucre grammes surface de base alimentaire 3 g d'huile de sésame (gâteau frit avec a) 500 g de
  • 1. SOYONS transformé la pâte de haricots. Haricots rouges mauvais haricots dans le sable et pris propre, se laver avec de l'eau.

  • 2. sauce rose prêt et le sucre.

  • 3. Laver les fèves dans l'autoclave, en ajoutant une surface de base, en plus de 3 fois d'eau. Faire bouillir l'eau au feu minimum, la vanne de pressurisation, et cuire pendant environ 30 minutes. J'ai cette pression ancienne cuisinière, et maintenant la nouvelle cocotte-minute, s'il vous plaît vous contrôler.

  • 4. Eteignez le feu, dégonflé, ouvrant le couvercle, un peu molle approprié bouillir la soupe de haricots. sauce rose et le sucre a été ajouté, tout en agitant avec une pression côté cuillère, la pression pour ouvrir les haricots.

  • Le matériau a été agité dans la pâte de haricots, de rechange.

  • 6. riz jaune dans le pot.

  • 7. Lentement versé dans l'eau froide, l'addition d'eau a été agitée avec des baguettes en granulés.

  • 8. Un mélange sec à une surface sous-jacente sensiblement libre, Yong Shounie un pincé possible ensemble.

  • 9. La pâte a alors pris frotter frotter à la main, peut tordre ouverte, mais pas trop lâche. Ainsi, il devient doux et dur.

  • 10. Le gâteau surface pétrir avec les deux mains, de sorte que le gâteau absorber entièrement l'humidité, de telles nervures de comparaison gâteau cuit à la vapeur. tissu de plateau Longti pavé, tissu de plateau de lavage Ne pas souffler trop sec, ou facile à gâteau Nianshang Qu. Le riz jaune saupoudré go, ne dépasse pas l'épaisseur de 2 cm.

  • 11. Guo eau Lifang à ébullition, mettre longue Ti et de la vapeur pendant 15 minutes, en utilisant des baguettes pour ramasser regard ouvert, s'il y a surface blanchâtre, qui ne sont pas cuits. Tant surface pavée n'est pas très épais, à 15 minutes à pleine maturité. S'il ne connaît pas, vous pouvez alors cuit à la vapeur pendant quelques minutes. Si la surface et plus, peut se propager une mince couche de Ba évaporée Jiufen, voir couche Zaisa mûre, de sorte que cette opération répétée. Si le gâteau cuit, pas à mâcher, les dents collantes.

  • 12. Retirez le gâteau cuit, avec une trempette presse à froid gants jetables moins pétrir fermement Gaotuan Guangliu chewiness.

  • 13. Il a terminé la production du gâteau jaune. gâteau jaune ainsi que des plats de viande, sont les habitants mangent les plus populaires.

  • 14. Le gâteau jaune était alors environ 100 grammes de tirage en agents sous-gâteau.

  • 15. Le gâteau est pressé dans la peau avec la peau boulette taille de palme.

  • 16. Le pack dans la pâte de haricot rouge, le premier paquet, la farce pas trop, facile Luxian Er.

  • 17. Selon l'usage, sac d'enfant de pâte de haricot dans le sac rond triangulaire, de remplissage du sucre, des paquets de bourrage végétale en boulette forme.

  • 18. l'huile dans le pot a été chauffé à quatre-vingts pour cent. Essayez d'utiliser des baguettes, les baguettes dans la casserole, baguettes entourant la bulle augmente rapidement. Cette huile.

  • 19. Le Yougao un par un dans l'huile, ne souffrent pas vivre les uns avec les autres. Faire frire jusqu'à côté d'or, sur l'autre surface frits.

  • 20. Après le contrôle de l'huile de poisson frit. adultes chef ne peuvent pas attendre d'avoir goûté. Odorant, doux, doux, cireux.

  • 21. claque simple, bon chaud pour manger, oh.

  • 22. Si c'est un mariage, emballer rapidement, porte à porte aux parents et amis qui envoient gâteau.

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