1. morceaux coupés d'abord ZhuTouRou dans la phase d'imprégnation de l'eau chaude, d'abord ZhuTouRou avait sur l'eau
2. Retirez les cheveux sur la ZhuTouRou, creuser un oreilles de porc propre à l'intérieur des débris, toute ZhuTouRou nettoyer l'intérieur et à l'extérieur
3. Verser la sauce dans le pot, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, le poivre, le sucre brun, le vin blanc, le sel et la bonne quantité d'eau, d'abord avec le feu à la sauce bouillir
4. Lorsque la sauce d'ébullition, la sauce dans le pot ZhuTouRou ensemble de butor, à feu doux ou un ragoût de feu, si le processus de marinage l'eau de sec, une quantité appropriée d'eau a été ajouté
5. étuvée 20 minutes, puis retournez l'halogène ZhuTouRou continuer pendant environ 15 minutes, de sorte que toute ZhuTouRou savoureuse
6. ZhuTouRou jusqu'à ce que l'assombrissement, et peut être relativement facilement avec des baguettes piquez en place ZhuTouRou épais, a montré ZhuTouRou été cuit, vous pouvez essayer sucré et salé, sel approprié
7. Placez la présentation ZhuTouRou cuit, le reste de la marinade installée avec des plaques supplémentaires. Jusqu'à froid ZhuTouRou, vous pouvez supprimer la tranche ZhuTouRou
ZhuTouRou 8. Après découper le plateau oscillant loin, et enfin verser la marinade au goût