Salted ZhuTouRou

ZhuTouRou une quantité de quantité de sauce de soja sel d'anis liqueur de cannelle 5 grammes petite quantité faible de poivre alimentaire gingembre quantité de sucre brun 1
  • 1. morceaux coupés d'abord ZhuTouRou dans la phase d'imprégnation de l'eau chaude, d'abord ZhuTouRou avait sur l'eau

  • 2. Retirez les cheveux sur la ZhuTouRou, creuser un oreilles de porc propre à l'intérieur des débris, toute ZhuTouRou nettoyer l'intérieur et à l'extérieur

  • 3. Verser la sauce dans le pot, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre, le poivre, le sucre brun, le vin blanc, le sel et la bonne quantité d'eau, d'abord avec le feu à la sauce bouillir

  • 4. Lorsque la sauce d'ébullition, la sauce dans le pot ZhuTouRou ensemble de butor, à feu doux ou un ragoût de feu, si le processus de marinage l'eau de sec, une quantité appropriée d'eau a été ajouté

  • 5. étuvée 20 minutes, puis retournez l'halogène ZhuTouRou continuer pendant environ 15 minutes, de sorte que toute ZhuTouRou savoureuse

  • 6. ZhuTouRou jusqu'à ce que l'assombrissement, et peut être relativement facilement avec des baguettes piquez en place ZhuTouRou épais, a montré ZhuTouRou été cuit, vous pouvez essayer sucré et salé, sel approprié

  • 7. Placez la présentation ZhuTouRou cuit, le reste de la marinade installée avec des plaques supplémentaires. Jusqu'à froid ZhuTouRou, vous pouvez supprimer la tranche ZhuTouRou

  • ZhuTouRou 8. Après découper le plateau oscillant loin, et enfin verser la marinade au goût

  • Ail ZhuTouRou
    Précédent
    couleur ZhuTouRou
    Prochain
    Chili ZhuTouRou frit
    Remuer sec ZhuTouRou
    repas moutarde
    moutarde de riz taïwanais
    radis déchiqueté Sour
    Yuba piment séché frit
    Porc Poitrines incrustation de viande
    Yuba huile à salade
    racine de lotus frit épicé
    lard fleur de noyer frit - Sichuan
    Cantonais - brocoli crevettes frites
    crêpes de nutrition