Porc Poitrines incrustation de viande

estomac de porc grammes de nourriture Zhu Tuirou Catty 700 g de riz avec 100 g de pois grammes de nourriture de sauce de soja quantité de jambon 200 g de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres grammes peu de poulet alimentaire quantité de vin
  • patte arrière de porc 1 avec un peu de graisse d'abord hachée avec un hachoir à viande, la jambe de feu coupé en dés

  • 2. Le riz gluant trempé avec de l'eau froide et l'eau de vidange pendant longtemps, mettre les ingrédients et bien mélanger

  • 3. Après l'estomac de porc propre, dans la marinée avant de remplir l'intérieur de l'estomac de porc, avec Sew blanc le trou

  • 4. Flancs de porc dans le pot, le tampon de fond de quelques feuilles de bambou, pot de peur collante, l'eau à diffuser à travers l'estomac de porc, ajouter le vin, la sauce de soja plus, plus le gingembre, ébullition, laisser mijoter 3 heures

  • Les sections de ventre de porc cuite loading

  • Yuba piment séché frit
    Précédent
    Yuba huile à salade
    Prochain
    racine de lotus frit épicé
    lard fleur de noyer frit - Sichuan
    Cantonais - brocoli crevettes frites
    crêpes de nutrition
    crêpes carotte
    crêpes maison
    Dumpling crêpes de la peau
    Dent majorité des crêpes aux ufs
    fruits Pancake Home Edition
    fruits crêpes
    fruits crêpes
    Petites boules de pommes de terre violettes et des crêpes de citrouille